当前位置:Home > 健康生活 > 美容瘦身 > 乳房变美的魔法 > 不同乳房的配饰法则 > 项链与乳房的搭配方法

项链与乳房的搭配方法

来源:INTERNET 作者:佚名 2004-11-5

摘要: 选择项链时,要考虑装饰的效果,如果要突出项链上的挂件,项链就不宜太长太粗。如果只想突出项链的美观,那就要注意其款式,一般选花型项链较适宜。项链的大小应视人而定。此外,项链的选择也应与服装的领式相配。...



  选择项链时,要考虑装饰的效果,如果要突出项链上的挂件,项链就不宜太长太粗;如果只想突出项链的美观,那就要注意其款式,一般选花型项链较适宜。项链的大小应视人而定。脖子粗的,尺寸要大,反之要小。此外,项链的选择也应与服装的领式相配。颈脖短的女性,可将衣领开成V形或敞开形,以此来突出颈长的感觉,然后再配上长而细的项链和一个小小的心形项坠,与V形领相吻合,露在领口正中,这样就会显得颈长而苗条了。

  胸部小的美眉,宜选择组成元素小而精巧的项链,项链不要太长,这样,可使脖子部位吸引他人目光;如果选用长的项链,则会显得你的波波更加“苗条”,胸部丰满的女性,可选用组成元素大的长项链,这样,既衬托了胸部的丰满性感,又让原本有大波的胸部有了“高度”感觉,从而使比例趋于和谐。胸部过大的美眉应戴短项链,在视觉上,通过强调胸部的高度,使胸部有一种缩小的感觉。
 
   选择组成元素小而精致的项链,对胸部小的美眉来说较为合适
 
  胸部大的女性,戴长项链能起到锦上添花的效果,但对于小胸者而言,则是不宜之举,因为胸部小,戴上长项链,会拉长胸部空间,使胸部看起来更加“苗条”。
 
  胸部丰满的女性,戴上元素大的长项链,使胸部看起来更加“霸道”,具有一种豪放女郎的风度。
 
   胸部丰满者穿上连衣裙会使胸部更加突出,给人以美感,这时戴上元素小而精致的长项链垂于胸部,无疑起到了强调胸部的作用。

  胸部丰满者穿上开口呈“V”字的衣服,使胸部更加诱人,如果再增添高贵气质,则可戴上短项链;如果胸部过大,则可戴多重项链,使“上”“下”重量平衡,不会有乳房下坠之感。

摘编自周侃老师的《美乳--乳房变美魔法书》



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《项链与乳房的搭配方法》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: