当前位置:Home > 健康生活 > 美容瘦身 > 乳房变美的魔法 > 不同乳房的配饰法则 > 胸饰的常见种类

胸饰的常见种类

来源:INTERNET 作者:佚名 2004-11-5

摘要: 胸花胸花是增添女性美的一种装饰物,胸花有鲜花与人造花两种,也有人将女性常佩戴在胸前的胸饰称为胸花。最常见的佩戴方法是将胸花佩戴在左胸部。佩戴胸花最好将其花茎向下,保持其自然的形态。女性在胸前显眼处别一朵胸花,能绐胸部增添亮色,也让帅哥们忍不住多看几眼。...


  1.胸花
 
  胸花是增添女性美的一种装饰物,胸花有鲜花与人造花两种,也有人将女性常佩戴在胸前的胸饰称为胸花。最常见的佩戴方法是将胸花佩戴在左胸部。佩戴胸花最好将其花茎向下,保持其自然的形态。女性在胸前显眼处别一朵胸花,能绐胸部增添亮色,也让帅哥们忍不住多看几眼。当然,胸花还要与服装的颜色、款式以及所处的场合相谐调,才能起到锦上添花的作用。
 
 
 
 
  2.围巾
 
  围巾除了保暖的实用价值以外,还有使人变靓的功能。胸部在围巾的衬托下,能够更加迷人,有志打造诱人双峰或欲弥补胸部不足的美眉们可不要忘了妙用围巾哦。当然,围巾的妙用,还在于与服装款式、色彩的和谐搭配,戴围巾还应注意浓淡相宜、对比鲜明,切忌杂乱不堪,也不可喧宾夺主,这样,你的胸部才可能产生最佳视觉效果。
 
 
 
  3.项链
 
   
 
  常见的挂饰是项链,有金、银、水晶、钻石、珊瑚、珍珠等多种质料的,款式也是多种多样。项链虽然是佩戴在脖子上的,但它除了装饰脖子之外、对美眉们胸部的装饰效果也极佳,特别是与低领口的上衣搭配时。更是让美眉增添不少美感。佩戴项链还应与个人的肤色、脸型和服装款式、色彩、质地相协调,这些本书就不赘述了。
 
    
 


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《胸饰的常见种类》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有 苏ICP备12067730号-1
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: