当前位置:Home > 健康生活 > 美容瘦身 > 乳房变美的魔法 > 不同乳房的配饰法则 > 胸饰与美乳的关系

胸饰与美乳的关系

来源:INTERNET 作者:佚名 2004-11-5

摘要: 对于胸部小的女性,一朵胸花、一根项链、一条围巾&hellip。就可以弥补你的美中不足,起到美化胸部的作用。...


有些女性乳房的大小与众不同,要么过大,要么过小,虽然对其结婚生育没有什么影响,但生活中毕竟有些尴尬,有人甚至有些自卑,觉得最能体现女性风采的乳房长得不符合大众的审美观,真是深感遗憾。
  其实,如果真是这样,也大可不必着急,因为,一则每个人的审美观都是各不相同的,有人喜欢这样,也有人喜欢那样,不必非要整齐划一不可;二则人的美是一个综合概念,面容及身材只是其中的一部分,还有气质及言行等内在美的外部表现。此外,自身形体的一些缺憾还可以靠穿衣打扮来弥补,以增加美感。比如,当乳房过大时,可穿些长款、深颜色、合体、质地略厚的衣服,避免穿短款上衣或束腰带;当乳房过小时,内可戴有海绵衬垫的乳罩,外可穿得颜色上浅下深,式样上宽下紧,可束腰带以夸张上身,避免穿紧身上衣。 对于胸部小的女性,一朵胸花、一根项链、一条围巾……就可以弥补你的美中不足,起到美化胸部的作用。 
     

  总之,穿衣打扮应根据每个人的体形、气质、职业、身份、场合等,万万不可盲目追逐时髦,尤其是乳房过大或过小的朋友,更不可随大流打扮自己,而是应摸索出最适合自己的服饰类型后,一定时期内相对稳定自己的造型,以最佳面目面向社会和他人。


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《胸饰与美乳的关系》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: