当前位置:Home > 健康生活 > 美容瘦身 > 乳房变美的魔法 > 不同乳房的配饰法则 > 丰满面下垂乳房者服装选配小窍门

丰满面下垂乳房者服装选配小窍门

来源:INTERNET 作者:佚名 2004-11-5

摘要: 丰满面下垂乳房者需要避免在衣服的胸部有扩张感强的式样,并且不要用精致、夺目的胸颈部位的装饰引人太注意。例如,蓬松的菲律宾袖、高腰剪裁或双排扣衣裙、横条纹、大型图案、鲜亮色彩、紧身服装和新奇的领口。胸部大而垂应着大开口服装从健康方面而言,胸部大并无害处,可是,从美容而言,容易令人感觉不雅,这是应重视......


丰满面下垂乳房者需要避免在衣服的胸部有扩张感强的式样,并且不要用精致、夺目的胸颈部位的装饰引人太注意。例如,蓬松的菲律宾袖、高腰剪裁或双排扣衣裙、横条纹、大型图案、鲜亮色彩、紧身服装和新奇的领口。

素雅,直条纹很好;蛋形、V形或方形领口,轻柔飘逸的衣料都可以。

自豪地挺起胸脯,体验人生的乐趣。胸部大而垂应着大开口服装从健康方面而言,胸部大并无害处,可是,从美容而言,容易令人感觉不雅,这是应重视的问题。

胸部太大而下垂的人无须勉强掩饰胸部,应巧妙的设法使之显得优雅,譬如说,穿着领口略低或胸前有宽大开口的衣服,也可选穿胸罩与束腹连接的内衣,如此,有某种程度的掩饰之后,再着毛线衣,即可显得很性感。

若毫无俺饰而让下垂的大胸部任意摇动,甚至下半身也显得粗大,则会给人以下流的印象,应注重这一问题。日常生活应注意之事项:人的身体由于受到地球万有引力的影响,便很自然地往下垂,尤其肌肉力量弱小的部位或脂肪多的部位更容易下垂。所以,自认胸部大者应从年轻时代就经常锻炼大胸肌的部位。平时可用瑜咖术的合掌姿势或眼镜蛇姿势来锻炼身体,如此才有利于大胸肌之结实。


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《丰满面下垂乳房者服装选配小窍门》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有 苏ICP备12067730号-1
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: