当前位置:Home > 健康生活 > 美容瘦身 > 乳房变美的魔法 > 不同乳房的配饰法则 > 平胸、小胸者的穿衣扮靓技巧

平胸、小胸者的穿衣扮靓技巧

来源:INTERNET 作者:佚名 2004-11-5

摘要: 重点修饰部位胸部小者为了不让别人感到自己的胸部过小,就要重点修饰胸部,利用饰物、口袋等来转移别人的注意力,以掩饰自己平坦的胸部。最佳服饰搭配①胸前设计复杂的服装。胸前复杂的设计,能增强层次感,无形中扩张了胸部空间。穿此类服饰,能使胸部的宽度与长度达到和谐,让人感觉胸部宽大,而厚质的布料具有质感,使......


以下建议来自周侃老师的《美乳--乳房变美魔法书》

  1.重点修饰部位
 
  胸部小者为了不让别人感到自己的胸部过小,就要重点修饰胸部,利用饰物、口袋等来转移别人的注意力,以掩饰自己平坦的胸部。
 
  2.最佳服饰搭配
 
  ①胸前设计复杂的服装。胸前复杂的设计,能增强层次感,无形中扩张了胸部空间。
 
     
 
  ②领口较集中的上衣。由于领口较集中,能让别人的视线不自觉地上移,从而达到转移目标的目的。
 
     
 
  ③短小厚质的外衣或马甲。穿此类服饰,能使胸部的宽度与长度达到和谐,让人感觉胸部宽大,而厚质的布料具有质感,使人感觉乳房大。
 
     
 
  ④颜色鲜亮的外衣。上衣式样要讲究,多一些有变化的线条,多变化的线条能增加胸部空间感。
 
     
 
  ⑤有水平条纹的上衣。水平条纹的上衣,会使人感觉胸部在宽度上增加。
 
     
 
  3.最禁忌的搭配
 
①不宜穿风衣,否则会显得像挂在身上一样。风衣本身的重量使风衣下垂,紧紧贴在扁平胸口上,是一种暴露缺点的搭配。
②不宜穿贴身上衣,开口较深的V字领型服装也不宜穿着,这都会暴露胸部缺点。
③单薄且无胸线设计的服装给人扁平的感觉,因此不宜穿着,同时也不要穿太露、太紧的上衣。
④领形的选择是重点,翻领的设计很适合小胸美人,不过高领服装则要尽量避免。
⑤选择质软但不松垮的服装比较适合小胸美人,厚重的布料则显得不适合,
⑥丝质衫、针织衫单穿是禁忌,一定要作两件套搭配。

     



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《平胸、小胸者的穿衣扮靓技巧》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有 苏ICP备12067730号-1
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: