当前位置:Home > 健康生活 > 美容瘦身 > 乳房变美的魔法 > 不同乳房的配饰法则 > 两乳过宽的女性该怎么选胸罩

两乳过宽的女性该怎么选胸罩

来源:INTERNET 作者:佚名 2004-11-5

摘要: 应使用前扣型胸罩。如果穿上较窄的胸罩,乳头会偏离罩杯的顶点,令乳房变形。...


  这一类乳房的特点是两乳房的位置不集中,而是偏向两边,使胸部看起来很宽。如果是较丰满的乳房,则会给人以臃肿的感觉。应使用前扣型胸罩。左右乳房相距较宽者最简便易行的办法是将肩带向外侧移位,使两乳向中央集中,显出乳沟。如果穿上较窄的胸罩,乳头会偏离罩杯的顶点,令乳房变形。
 
      肩带最主要的作用是提拉乳房,其次是为了胸部及身材造型。无论固定还是造型,使乳房挺拨是最基本的。为了把乳房拉起,肩带要使用编织紧密并有一定厚度的丝带。但勒得太紧,会使肩部肌肉不 。所以肩带又要有一定弹性,使我们在活动时更加轻松。
不同肩型的肩带选择

薄肩:肩膀弧度 中,肩部的肌肉不厚;锁骨、肩胛骨明显。一般女孩子都是这 肩。选文胸的时候,可以选肩带略靠外侧的设计,肩带宽度可以窄一些,这与单簿的肩膀比较相称。还可以选择中间位置的肩带设计,使乳房提升力稳定。需要注意的是,薄肩体形要让肩带贴住上胸部,试穿时看看肩带与身体间有无空隙。

厚肩:肩膀弧度 中,肩部肌肉较厚,锁骨、肩胛骨看不大出来。并非都是胖人才有这 肩。骨架大的女孩子相应地肩也比较厚。选文胸要选宽一点肩带的,拉力足够,肩膀也舒服。肩带位置最好选居中或靠里侧一些的,太偏外侧容易滑落,而且对丰满胸部的女孩来说,造型上会显得比较松散。此外,厚肩女孩看肩带时要注意一下织物密度。肩带前段没有弹性的那 ,可以更好地拉起乳房,并且不会因穿戴几次后肩带松驰下来而失去强拉力。需要注意的是,厚肩型女孩一般体形比较丰满,选3/4或全罩杯加宽肩带的文胸造型效果更好。
斜肩:俗称美人肩,因为这类体形的女孩都更显得杨柳细腰、婀娜多姿。这类肩膀弧度较大,无论肩部肌肉多不多,肩肘骨都不突出。
斜肩与窄肩不同,由于肩部坡度大,肩带很容易滑落,所以最好不选肩带偏向外侧的文胸。但过于里侧的肩带不大舒服,要选肩带中间设计的那 。穿上后,肩带正好在前后锁骨交叉部位。略宽一些的肩带有利于不滑落,同时,肩带背面有塑胶的那 ,加强了磨擦力,也是首选的优点。
最后,对干斜肩女孩来说,选择背部U型设计的肩带,比垂直型设计的肩带,不仅不容易滑落,而且由于受力合力会更加舒服。当然了,如果你需要可摘下肩带的文胸,唯有垂直型肩带的那 啦。
平肩:俗称将军肩,因为这 体形比较英武,很威风的。这类肩膀弧度较小,肩肘骨比较明显。与斜肩相对,平肩女孩戴文胸,肩带不容易滑落。在解决滑落问题上,平肩主要注意肩带的里、外侧位置就可以了。但从胸部造型角度考虑,平肩体形看上去四四方方的,可以通过胸部的调整使体形不那 呆板。如果你是窄肩型平肩,你可通过戴偏外侧肩带的文胸来使乳房向两侧扩展一些,可以使你的体形看上去舒展一些,但要注意使乳房最高点与前锁骨中部在一条线上。如果你是宽肩型平肩,就要戴那 肩带偏里侧的文胸,使乳房集中一些,使你的体形看上去更加苗条。但要注意别使乳房过于集中,乳沟太明显也不好看哦。


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《两乳过宽的女性该怎么选胸罩》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有 苏ICP备12067730号-1
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: