当前位置:Home > 健康生活 > 美容瘦身 > 乳房变美的魔法 > 塑造坚挺美乳 > 乳房大小不等者的食疗妙方

乳房大小不等者的食疗妙方

来源:INTERNET 作者:佚名 2004-11-4

摘要: 以下建议来自周侃老师的《美乳--乳房变美魔法书》1。...


以下建议来自周侃老师的《美乳--乳房变美魔法书》

  1.烧胡萝卜

  材料:胡萝卜500克,猪肉125克,植物油50克,葱姜丝、香菜段、精盐、酱油、醋,味精、香油、清汤适量。

   做法:将胡萝卜洗净切成滚刀块,肉切成方块,锅内加底油,葱姜爆锅,然
后加入猪肉、胡萝卜煸炒,再加精盐、酱油、醋、清汤,用慢火炖烂,加味精、香油、香菜即可。

  功能:丰乳。

     

  2.炒荤素丝

  材料:胡萝卜100克,瘦猪肉50克,白萝卜100克,酱油15克,植物油10克,料酒3克,精盐3克,淀粉2克,蒽3克,姜、味精少许。

  做法:先把两种萝卜都洗净,切成细丝,再把猪肉也切成丝,用淀粉、酱油、料酒调拌好;把油锅熬热后先把葱、姜煸一下,接着把肉丝倒进锅里,旺火煸炒至七成熟,再把两种萝卜丝放进去,旺火快炒,加入酱油、盐炒匀熟透即成。

  功能:丰乳。

  3.红根拌银芽

  材料:胡萝卜150克,绿豆芽200克,香油(麻油),精盐、味精、葱花各适量。

  做法:胡萝卜洗净切细丝,和绿豆芽分别放入开水中稍煮捞出,晾凉装盘。将香油、精盐、味精、葱花掺合在一起,浇在胡萝卜丝和绿豆芽上,拌匀即成。

  功能:健美、丰乳。

  4.烧素什锦

  材料:水发腐竹100克,水发木耳50克,水发黄花50克,笋肉50克,花生仁25克,嫩芹菜梗175克,胡萝卜50克,姜末3克,桂皮l克,味精2克,精盐7克,白糖4克,料酒10克,植物油35克,芝麻油10克。

  做法:腐竹斜切成4厘米长的片,冬笋、胡萝卜洗净切成片,芹菜洗净入沸水锅内稍焯捞出,用冷开水冲凉,控水后切成4厘米长的段,用盐腌渍。锅内加入200克水以及盐、桂皮和花生仁一起煮,花生仁煮熟后捞出。炒锅置旺火上,加入油、精盐、姜末炒出香味,下腐竹、笋片、胡萝卜、料酒、白糖煸炒,然后加入100克水煮开,用文火焖10分钟,改用旺火收汁,加入味精、芝麻油、花生仁和芹菜拌匀即可。
  功能:丰乳。

     



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《乳房大小不等者的食疗妙方》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有 苏ICP备12067730号-1
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: