当前位置:Home > 健康生活 > 美容瘦身 > 乳房变美的魔法 > 塑造坚挺美乳 > 沐浴美乳法

沐浴美乳法

来源:INTERNET 作者:佚名 2004-11-4

摘要: 以下建议来自周侃老师的《美乳--乳房变美魔法书》1。必备物件(1)沐浴前后必须喝一杯水,也是沐浴美容健美成功的秘诀,这是沐浴健美锻炼的必要步骤。(2)选择有冷、暖水管喷头和浴缸的洗澡间,备齐毛巾、刷子、毛贴、海藻、滋养霜。(3)进入浴缸,先用手对乳房进行按摩。...


  每个人每天都要洗澡,好好的利用洗澡的时间来养颜美容,既方便又不会浪费太多时间,在这里要建议的是担心咪咪下垂或咪咪的肌肤失去弹性的美眉们,在洗澡结束前用莲蓬头以冷热水交替的方式来为自己的咪咪做个SPA,这样可以达到让咪咪的肌肤增加弹性,并且预防下垂唷!


莲蓬头冲水 咪咪SPA示范图例

 

  〔步骤1〕先用温热的水由外到内,绕圆圈喷洗咪咪的肌肤,两侧各做15次。

 

  〔步骤2〕再用冷水由外到内,绕圆圈喷洗咪咪的肌肤,两侧各15次。

  以下建议来自周侃老师的《美乳--乳房变美魔法书》

 
  1. 浴水的温度,以40℃左右较人体温度略高为宜。
 
  2.必备物件
 
  (1)沐浴前后必须喝一杯水,也是沐浴美容健美成功的秘诀,这是沐浴健美锻炼的必要步骤。
 
  (2)选择有冷、暖水管喷头和浴缸的洗澡间,备齐毛巾、刷子、毛贴、海藻、滋养霜。
 
  3.操作步骤
 
  (1)慢慢放入浴水,并调至要求的温度。
 
  (2)用毛巾擦洗全身,使全身发热。
 
  (3)进入浴缸,先用手对乳房进行按摩。
 
  (4)持刷子自乳房内侧,沿着乳房下方的线条,画弧形般往外侧刷洗乳房。
 
  (5)开大水龙头,用与步骤4同样的手法,冲洗乳房。如果乳房过小,可用毛贴交替做冷敷和热敷,l0分钟交换1次。如果乳房过大,则用冷水冲浴。如果乳房下垂或为防止乳房下垂,最好用淋浴头从乳房下部往上冲,并环形地摩擦乳头周围,借以增强组织张力,使乳房坚挺。
 
  (6)浴后在乳房上抹上滋养霜。让乳房表面皮肤得以充分滋养,才能起到保护作用。
 
     


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《沐浴美乳法》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: