当前位置:Home > 健康生活 > 美容瘦身 > 乳房变美的魔法 > 塑造坚挺美乳 > 不利于乳房的常见姿态

不利于乳房的常见姿态

来源:INTERNET 作者:佚名 2004-11-4

摘要: 以下来内容自周侃老师的《美乳--乳房变美魔法书》日常生活中有许多不利于乳房的姿态,如不注意,天长日久,你的波波就会名落孙山。 抱臂很多女性经常将双手环抱于胸前的姿态会加重胸部的负担。 4、伏坐女性伏案时,如忽略了乳房的保健,很多人会出现乳房闷胀刺痛、胸背肌组织酸涩及其他难以名状的腋下不适等症状,这些症......


  以下来内容自周侃老师的《美乳--乳房变美魔法书》
  日常生活中有许多不利于乳房的姿态,如不注意,天长日久,你的“波波”就会“名落孙山”。
 
  1、驼背
 
  经常驼背、含胸,时间长了,压迫胸部组织,就会影响到胸部的健康。所以,我们应该为有动人的曲线而自信,保持昂首挺胸的姿势,千万不可忘记。
 
                
 
  2、弯腰
 
  由于工作节奏紧张,往往不由自主地塌腰,从而增加腰椎的负担,阻碍血液循环,进而影响到胸肌的发育。所以,经常直直腰,累了时靠墙站立几分钟,会让你胸部舒畅。
 
           
 
  3.     抱臂
 
  很多女性经常将双手环抱于胸前的姿态会加重胸部的负担。应放松地将手自然垂放于腿两侧,常伸伸懒腰,有助于改善胸型。
 
            
 
  4、伏坐
 
  女性伏案时,如忽略了乳房的保健,很多人会出现乳房闷胀刺痛、胸背肌组织酸涩及其他难以名状的腋下不适等症状,这些症状日趋增多,对女性乳房的健康危害甚大,因此必须及时预防。
 
     
  5.趴睡
 
  应尽量少趴着睡觉,最好采取仰卧微向右倾的姿势,不然会严重压迫胸部,使乳房下垂,乳头凹陷。
 
   


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《不利于乳房的常见姿态》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有 苏ICP备12067730号-1
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: