当前位置:Home > 健康生活 > 美容瘦身 > 乳房变美的魔法 > 塑造坚挺美乳 > 如何让乳晕变靓

如何让乳晕变靓

来源:INTERNET 作者:佚名 2004-11-4

摘要: 正常的乳晕直径为3-5cm,小于此范围为乳晕过小,反之为乳晕过大。 扩大乳晕可用文身法,使局部皮肤颜色加深如同乳晕的颜色。也可组织移植法,取阴唇或骶尾部肤色较深的皮肤,以植皮的方式来扩大乳晕。 乳晕过大在女性多见于妊娠及哺乳后,且多伴有乳房过大或下垂,男性则多见于男性乳房发育症。...


   正常的乳晕直径为3-5cm,小于此范围为乳晕过小,反之为乳晕过大。
 
   扩大乳晕可用文身法,使局部皮肤颜色加深如同乳晕的颜色。也可组织移植法,取阴唇或骶尾部肤色较深的皮肤,以植皮的方式来扩大乳晕。
 
  乳晕过大在女性多见于妊娠及哺乳后,且多伴有乳房过大或下垂,男性则多见于男性乳房发育症。可在进行乳房缩小术及男性乳房发育手术治疗的同时把乳晕缩小。
 
   如果乳晕过大而乳房不大或无下垂时,可做单纯乳晕皮肤部分切除术以缩小乳晕。手术方法是:以乳头为中心,以适当半径画圈(一般为1.5-2.5cm),为此范围外的环行乳晕皮肤切除,应保留真皮层及皮下血管网,以防乳头乳晕供血不足。外圈皮肤在横径方向的内外各切除一块三角形皮肤以缩小半径,使其与新乳晕的半径一致。最后,外圈皮下稍加游离后对位缝合。
 
   女性的乳晕在妊娠后会着色并增大,故对少女一般不需做乳晕的扩大术。

(乳晕变黑主因)
乳晕会变黑的原因有:个人体质、吸吮、怀孕、年龄(细胞)老化、雌性荷尔蒙分泌、过度刺激乳头等关系的影响,都会渐渐变成黑褐色,形状也会变大。

(常见美白乳晕三法)
*雷射:优点是效果快,缺点则是伤口复原时间长、花费较高,其费用依乳晕大小,大约需8千-1万元不等,恢复期约在10-12天,等结痂掉落后,就可变成如年轻少女般粉红色的乳晕,不过随著个人体质,大约3-6个月就会恢复原本的颜色。

*永久漂白:采用刺青方式,把乳晕部分刺成粉红色,虽然效果永久不褪,不过红色系刺青难以去除,一旦纹上粉色的乳头若想要去除,可能有所困难。

*美白产品:利用含有熊果素、左旋C、A酸的美白产品来涂抹乳晕部位,有滋养的功效,但是美白效果有限。另外对於怀孕生产后荷尔蒙分泌变化导致乳晕变黑的人而言,由於黑色素沉淀在真皮层,而美白产品仅对表皮层的黑色素淡化有效,因此将美白保养品涂在乳头上,并没有效果。

(术后保养)
由於乳晕黑多属个人因素,以雷射进行美白手术的女性,乳晕通常会在3-6个月内恢复原色,若要延缓乳晕变黑,可以果酸、熊果素和维他命A酸等物质来日常保养,延缓变黑时间。

 



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《如何让乳晕变靓》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有 苏ICP备12067730号-1
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: