当前位置:Home > 健康生活 > 美容瘦身 > 乳房变美的魔法 > 孕产妇的乳房保健 > 孕期胸罩有讲究

孕期胸罩有讲究

来源:INTERNET 作者:佚名 2004-11-5

摘要: 孕期胸罩有讲究在体内激素的刺激下,女性乳房组织会在孕期发育增大,如果此期间不加以科学护理,乳房很容易在产后发生变形。专家指出,孕妇佩戴适宜的胸罩可以在很大程度上维持孕妇乳房的外形。因此,孕妇不宜再佩戴原来使用的胸罩,而应该选择专为孕妇设计的有软钢托的胸罩。此外,从怀孕到分娩,女性乳房体积约增加两个......


孕期胸罩有讲究
在体内激素的刺激下,女性乳房组织会在孕期发育增大,如果此期间不加以科学护理,乳房很容易在产后发生变形。专家指出,孕妇佩戴适宜的胸罩可以在很大程度上维持孕妇乳房的外形。
怀孕时,女性乳房是从下半部往外扩张的,其增大的情形与未怀孕时不同。此外,由于乳房的重量增加,下围加大,如无支持物支撑,日益增大的乳房就会发生下垂,如果乳房内的纤维组织因此被破坏,则很难恢复。因此,孕妇不宜再佩戴原来使用的胸罩,而应该选择专为孕妇设计的有软钢托的胸罩。
此外,从怀孕到分娩,女性乳房体积约增加两个罩杯大,准妈妈应该在此基础上选择较为宽松的胸罩,以避免过紧的胸罩与乳头磨擦而使纤维织物进入乳管,造成孕妇产后无奶或少奶。孕妇选择胸罩时就以乳房没有压迫感为宜,并应随着乳房的变化而适时更换不同型号的孕妇专用胸罩。


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《孕期胸罩有讲究》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有 苏ICP备12067730号-1
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: