当前位置:Home > 健康生活 > 美容瘦身 > 乳房变美的魔法 > 了解乳房 > 最美的乳房

最美的乳房

来源:INTERNET 作者:佚名 2004-11-4

摘要: 古人眼中最美的乳房今天,弹性质感是乳房美最重要美学特征,有弹性的乳房给人以美丽而又健康的感觉。在胸部整形术盛行的今天,隆乳术填充的材料力图术后乳房有弹性、手感好。乳房左右要大小一致的审美观一直持续到今天。如果乳房长得大小不一,还是被认为不美,要通过文胸的掩饰,或者是通过胸部整形来矫正。...


  古人眼中最美的乳房

 
  今天,弹性质感是乳房美最重要美学特征,有弹性的乳房给人以美丽而又健康的感觉。在胸部整形术盛行的今天,隆乳术填充的材料力图术后乳房有弹性、手感好;缩胸术,缩小的是体积,弹性与质感从来都是不懈的追求。
 
    均匀圆滑:中国传统美学中即重视中正平和、匀称和谐的美,反对有偏失,更反对走极端。均匀又在很大程度上指形式的对称,布局的严整;在中国人的眼里美人的双乳应该基本上大小一样、形状一样、颜色一样。清朝朱彝尊《沁园春·乳》中:“隐约兰胸,菽发初匀,脂凝暗香”,说“初匀”就包含着这样的意思。乳房左右要大小一致的审美观一直持续到今天。如果乳房长得大小不一,还是被认为不美,要通过文胸的掩饰,或者是通过胸部整形来矫正。
 
  在中国传统的审美观中,中国人普遍欣赏曲线柔和、形状圆润的东西。在方和圆中,中国人明显的喜欢圆:卵圆形的脸是中国公认的女性最为漂亮的脸形,而一个方形脸庞的姑娘则让人觉得缺少妩媚和清新之感。
 
   中国历代的诗词中,很少见直接用“圆”之类的词来描写女子的乳房;但是在诗词的字字句句中我们可以感受到,女子乳房圆润的美。这也就难怪,直到现在中国人还是以半球形的乳房为最美了。
 
  代表人物:朱茵。身材玲珑的朱茵有着35D的骄人上围,一九九二年初出道便被封为“性感女神”,凹凸有致的身材令人羡慕不已,十余年来美丽上围自然坚挺、历久不衰,被称为“不堕”女神。
 

  以下标准来自周侃老师的《美乳--乳房变美魔法书》

  最靓的乳房应该包含如下条件:
 
  1.丰满、匀称、柔韧并且富有弹性。
 
  2.乳房位置较高。在第2至第6肋间,乳头位于第4肋间。
 
  3.两乳头的间隔应大于20厘米,乳房基底面半径为5~6厘米,乳轴(从基底面到乳头的高度)为5~6厘米。
 
  4. 形状要挺拔,呈半球形。
 
  乳轴为5~6厘米       乳房位置在第2至第6肋间,乳头在第4肋间
 
  基底半径为5~6厘米    两乳头间隔大于20厘米


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《最美的乳房》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: