当前位置:首页 > 健康生活 > 美容瘦身 > 美发护发 > 巧盘头发 清爽美丽整个夏天

巧盘头发 清爽美丽整个夏天

来源:women.nen.com.cn 作者: 2008-6-28
336*280 ads

摘要: 炎炎夏日,长发飘飘的美女们开始发愁了:披着头发太热,扎起马尾又太单调。所以,不妨将你的长发盘起来,过一个清爽的夏天吧。将头发扎起盘好,头顶处抓松制造一点蓬松感,发尾处用电棒稍微烫一烫,然后再用发泥做点造型,看起来既有层次感,又活力四射、动感十足。要是想再炫一点,盘好头发后还可以在发尾和刘海处加一点......


    炎炎夏日,长发飘飘的美女们开始发愁了:披着头发太热,扎起马尾又太单调。如果你也被这个问题困扰的话,盘发或许是个好选择。不要以为是妈妈级的年龄才适合盘发,你看乡村歌手凯莉·安德伍德,古典发髻下的娃娃脸依然甜美动人。所以,不妨将你的长发盘起来,过一个清爽的夏天吧。



    凯莉·安德伍德

    凌乱美是今夏盘发的主题。将头发扎起盘好,头顶处抓松制造一点蓬松感,发尾处用电棒稍微烫一烫,然后再用发泥做点造型,看起来既有层次感,又活力四射、动感十足。如果你觉得还不够,那么再加上糖果色彩的头饰,无论是发夹、发箍或头巾,都能让你显得更加青春可爱。要是想再炫一点,盘好头发后还可以在发尾和刘海处加一点闪粉,然后用干胶定型;卷发的女生还可以在头顶和发尾处用彩色发泥为发型添加点色彩,使其更富层次感。

    Q:如何根据脸型来选择盘发的方式呢?

    A:如果是圆脸,那么可以把头发盘高一点,把脸型拉长,也可以在两边留一点头发垂下来,修饰一下脸型;如果是瓜子脸,那么可以随意盘;如果是国字脸型或脸比较大的,则不太适合盘发。

    Q:盘一个漂亮的头发有什么技巧吗?

    A:首先是把头发扎起来,最好用小布代替橡皮筋,这样头发不会那么容易散掉。扎好头发后盘起扭稳,然后就是最重要步骤下夹子了,夹子要下在恰当的位置,整个造型才会完美。盘好后可以适当加点装饰,让发型看起来不那么单调。

(搜狐)

医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《巧盘头发 清爽美丽整个夏天》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: