当前位置:首页 > 健康生活 > 美容瘦身 > 减肥知识 > “新式减肥”流行 增肌减脂二合一

“新式减肥”流行 增肌减脂二合一

来源:食品科技网 作者: 2015-8-30

摘要: 时下一种新式减肥法给出的答案是:增肌减脂二合一。这是令许多运动达人不再失望的快速减肥法。...


增肌减脂可以同时进行吗?二者必须分开吗?时下一种新式减肥法给出的答案是:增肌减脂二合一!这是令许多运动达人不再失望的快速减肥法。

想必每个人都想拥有健康又迷人的曲线,迅速又健康的美体方法是增肌和减脂同时进行的。最近,随着新一轮时尚内衣秀在国外各大城市的完美落幕,让观众们看到了世界上最美的腿和肚子们,看得人眼花缭乱,心花怒放,“我也想要她们那么瘦!”“我想健身但又不想变成‘金刚芭比’!”于是,女生们纷纷向健身教练请教可以两全其美的时尚健身新方法。

如何增加肌肉?教练建议要注重加强力量训练并兼顾饮食配合。“对于女生,千万不要担心力量训练会把你变成‘金刚芭比’。其实,增加肌肉的同时也在消耗脂肪,增强人体的新陈代谢功能。要知道,在不运动的状态下肌肉也在消耗热量。”

如何减少脂肪?教练建议要控制饮食,并进行有氧运动和柔韧训练。“建议女生们一星期最少要进行两次到三次的有氧运动。一定要有毅力,每次要坚持在半个小时以上才有效果。例如,跑步、跳绳、骑单车都是很好的运动方式,强度不大,易坚持,适合女生。”




页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《“新式减肥”流行 增肌减脂二合一》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: