当前位置:首页 > 健康生活 > 美容瘦身 > 减肥知识 > 澳大利亚研究者发现辣椒可成为减肥秘方

澳大利亚研究者发现辣椒可成为减肥秘方

来源:生物360 作者: 2015-8-21

摘要: 澳大利亚阿德莱德大学的研究者近日发现,在辣椒中一种化学物质可帮助人们减少食量从而达到减肥的目的。据澳大利亚广播公司报道,该校研究者一直在探寻辣椒中的化学物质是如何刺激胃部神经并向大脑传递胃部已饱和信息的。阿德莱德大学营养与胃肠疾病研究中心的斯蒂芬·肯蒂什博士表示,之前的研......



澳大利亚阿德莱德大学的研究者近日发现,在辣椒中一种化学物质可帮助人们减少食量从而达到减肥的目的。

据澳大利亚广播公司报道,该校研究者一直在探寻辣椒中的化学物质是如何刺激胃部神经并向大脑传递胃部已饱和信息的。他们还发现,高脂膳食可能削弱胃部神经传递饱和信号的功能,导致人们暴饮暴食。

阿德莱德大学营养与胃肠疾病研究中心的斯蒂芬·肯蒂什博士表示,之前的研究已经证明辣椒里的辣椒素能够帮助人减少食物摄入量。此次研究已经确定,如果去除被研究的老鼠胃部的这种化学感受器,让神经对辣椒素的刺激无法做出反应,她们会吃掉更多的食物。这也表明,这在控制食物摄入量上起关键作用。

肯蒂什表示,将要开发一种化学药品,使人们在吃含有大量辣椒的食物时没有辛辣的感觉,以适应绝大多数人的食用需求,达到减肥和抑制增肥的目的。




页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《澳大利亚研究者发现辣椒可成为减肥秘方》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有 苏ICP备12067730号-1
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: