当前位置:首页 > 健康生活 > 美容瘦身 > 减肥知识 > 健康减肥 秋季喝喝消脂减肥茶

健康减肥 秋季喝喝消脂减肥茶

来源:食品科技网 作者: 2015-8-19

摘要: 秋季不像冬季我们不用穿的满身臃肿,但是秋季也有弊端就是如果你胖了,穿衣服就不会那么好看,而冬天没人看的到,因为每个人的身材都是那么的臃肿,所以赶快减肥吧。 昆藻茶 材料:海藻6g、昆布6g、茯苓3g、苡仁8g、乌龙茶2g 做法:加水500cc,先煮苡仁,15分钟后再放入其他材料,继续煮15分钟后去渣,当茶饮用。 红枣......


秋季不像冬季我们不用穿的满身臃肿,但是秋季也有弊端就是如果你胖了,穿衣服就不会那么好看,而冬天没人看的到,因为每个人的身材都是那么的臃肿,所以赶快减肥吧。

昆藻茶

材料:海藻6g、昆布6g、茯苓3g、苡仁8g、乌龙茶2g

做法:加水500cc,先煮苡仁,15分钟后再放入其他材料,继续煮15分钟后去渣,当茶饮用。

红枣茶

材料:新鲜桔皮1片、红枣5颗、红茶包一个

做法:红枣切开,与桔皮共用开水冲泡饮用。

玫瑰果迷迭茶

迷迭香在西方是一种香料,用于烹调调味。用迷迭香来泡茶,能消除节日因进食过多油腻食品而导致的胃气胀、腹胀等问题,还是一款很不错的减肥茶哦!而玫瑰果更是女性的福音,含有丰富的维他命C,具有养颜美容的功效,调节生理机能,维持身体健康。

普洱茶:

适合小腹赘肉较多的女性。普洱茶是采用云南大叶种茶制作而成的,能有效地刺激人体的新陈代谢 ,加速脂肪分解。

饮用方式:同时应保持一天喝1.5升,饭前一杯效果最佳。

陈皮车前草茶

材料:陈皮3g、车前草5g、绿茶5g

做法:材料置于杯中,用沸水冲泡后当茶水饮用。

山楂决明子茶

材料:决明子、山楂各等分、磨成粗末状

做法:每次取5g,以开水冲泡,建议每日饮用三次。

杜仲茶:

适合虚肉过多的女性。可降低中性脂肪,因为杜仲所含成分可加速新陈代谢,促进热量消耗,而使体重下降。除此之外还有预防衰老的作用。

饮用方式:每餐半小时后饮用,每天坚持喝1.5升左右,要长期坚持才有效果。

吉姆奈玛茶:

适合爱吃甜食的女性。吉姆奈玛茶是一种印度茶叶,能非常有效的抑制糖分吸收,所以绰号又叫“糖杀死”。它能使饮用者口中感觉不到甜味,摄糖量自然大减,因而转化成脂肪量也就相对减少。

饮用方式:在摄取糖分前饮用,或者直接咀嚼茶叶,效果更好。

乌龙茶:

适合受不了无脂食品的女性,可燃烧体内脂肪,是半发酵茶,富含铁、钙等矿物质,含有促进消化酶和分解脂肪的成分,可促进脂肪的分解,使其不被身体吸收就直接排出体外。

饮用方式:饭前、饭后各喝一杯,分解和排出脂肪的效果更佳。

三叶茶

材料:食醋3~5cc、茶叶3g

做法:以开水200cc冲泡茶叶,趁热喝完,一日内可做数次冲泡。

丝瓜茶

材料:新鲜丝瓜叶、苦瓜叶、荷叶各30g(也可用丝瓜、苦瓜代替)

做法:材料洗净后加水2000cc煎汤代茶饮用,一天一服。




页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《健康减肥 秋季喝喝消脂减肥茶》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: