当前位置:首页 > 健康生活 > 美容瘦身 > 减肥知识 > 掂量自己的肉肉有多少

掂量自己的肉肉有多少

来源:三九健康网 作者:佚名 2004-4-13

摘要: 由于腹部是最容易堆积脂肪的地方,很多人在变胖时,通常会从腹部开始,所以,假如你捏起的肉大约1。常常听到来上课的学生们说:“潘老师,我觉得腰不够细”、“潘老师,我觉得自己的臀部太大”、“潘老师,到底要怎么样腿才会细”。其实,和女性比较起来,男性的腰部和臀部算是不容易堆积脂肪的部位,不过女孩子就不同了......


  现在,拿起你的手,捏捏肚脐旁的肉,看看你捏起的肉大约有多厚?

  由于腹部是最容易堆积脂肪的地方,很多人在变胖时,通常会从腹部开始,所以,假如你捏起的肉大约1.5厘米厚,那么还不算胖;如果超过1.5厘米,那可得开始留意了;假如捏起的肉像电话薄那么厚……啧啧,不用我说,你绝对是该减肥了!

  常常听到来上课的学生们说:“潘老师,我觉得腰不够细”、“潘老师,我觉得自己的臀部太大”、“潘老师,到底要怎么样腿才会细”。其实,和女性比较起来,男性的腰部和臀部算是不容易堆积脂肪的部位,不过女孩子就不同了,由于荷尔蒙的关系,女性的臀部和腿部会比较容易堆积脂肪,若加上更容易堆脂的腹部……唉,听起来真的很惨,是吧?

  更令美眉们想像不到的是,臀、腿两个部位代谢时也相对地比较缓慢,一旦呈现圆圆肉肉的现象,要将它们减到你心目中的理想状况,会比减腹部需要更多的时间,美眉们请多给自己鼓励!



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《掂量自己的肉肉有多少》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: