当前位置:首页 > 健康生活 > 美容瘦身 > 减肥妙法 > 减肥还想吃零食,这些零食你值得拥有!

减肥还想吃零食,这些零食你值得拥有!

来源:医源世界 作者:佚名 2020-9-13

摘要: 众所周知,鸡胸肉是低脂高蛋白的食物,对减肥的小伙伴非常友好。除了热量低,龟苓膏还可清利湿热、凉血解毒等,号称中药小零食。...


  众所周知,鸡胸肉是低脂高蛋白的食物,对减肥的小伙伴非常友好。即食鸡胸肉不仅可以解馋,有时候甚至可以当正餐。由于市面上的即食鸡胸肉品牌众多,建议小伙伴通过正规渠道购买。

 

  魔芋

  魔芋本身几乎没什么热量,每100克魔芋只有20大卡,简直难以想象。单拿干魔芋粉来说,90%以上都是膳食纤维。另外,魔芋含有葡甘聚糖,吸水后体积膨胀巨大,可达到自身体积的80-100倍,拥有很强的饱腹感。

  龟苓膏

  龟苓膏主要配料有龟板、土茯苓、生地黄、金银花甘草、蒲公英等,热量很低。在不加糖浆炼乳的情况下,每100g才40大卡左右。除了热量低,龟苓膏还可清利湿热、凉血解毒等,号称“中药小零食”。

  坚果

  坚果富含蛋白质、膳食纤维以及不饱和脂肪酸等,具有不错的饱腹感。不少人吃了一点点坚果,就会有饱腹的感觉。推荐的坚果花生杏仁、南瓜籽等,不推荐的坚果有核桃、夏威夷果、松子仁等。


 



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《减肥还想吃零食,这些零食你值得拥有!》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: