当前位置:首页 > 健康生活 > 美容瘦身 > 减肥妙法 > “嫉妒式”减肥法 惊人减肥瘦身妙招5步走

“嫉妒式”减肥法 惊人减肥瘦身妙招5步走

来源:食品科技网 作者: 2012-5-29

摘要: 其实很多人减肥失败都是因为坚持不下去,一人作战,哪里还有那么多激情和动力呢。今天,就让我们来了解一下如何利用嫉妒心帮助自己减肥瘦身吧。一,学会嫉妒减肥中的嫉妒心其实可以产生非常积极的作用。当我们看到某一个人因为成功减肥而得到周围的赞美或者期待已久的恋情时,就可以想象 成自己的成就感,别人能做到的自......


  其实很多人减肥失败都是因为坚持不下去,一人作战,哪里还有那么多激情和动力呢?节食和运动似乎也变成了十分无趣的事情。今天,就让我们来了解一下如何利用嫉妒心帮助自己减肥瘦身吧。

  一,学会嫉妒

  减肥中的嫉妒心其实可以产生非常积极的作用。只是我们要善于去利用它,不要把它转变成仇恨或者是不良的情绪。当我们看到某一个人因为成功减肥而得到周围的赞美或者期待已久的恋情时,就可以想象 成自己的成就感,别人能做到的自己也可以,这样就能把嫉妒化为我们节食和运动的动力。



  二,了解敌情

  当我们明确锁定了一个或几个“嫉妒”的目标后,就可以去询问他们是如何成功瘦身的,究竟是因为节食还是运动,是使用哪些瘦身产品还是去参加了舞蹈班,收集到有用的信息之后就可以把它们消化成自己的减肥方法。



  三,开始竞争

  既然找到了嫉妒的对象,那么就和他进行一场正式的减肥较量吧。无论我们处于上风还是败在下风,要知道这都只是暂时的,要平稳心态,积极的去比拼,总结减肥中的成功和失败的经验教训,才能在这场比赛中快速胜出。



  四,没有借口

  别再为自己找什么借口了,千万不要打退堂鼓。你的对手也许在某些方面比你有优势,但是你绝对有自己的优点。我们可以变换不同的减肥方法,制定更完善的计划,这自然也是减肥竞争中的一大挑战和乐趣,当你成功时,让他大吃一惊吧。



  五,走向成功

  在嫉妒心的激励下,你终于赢得了这场比赛的最终胜利,很多人都会为你感到骄傲,而你也许会成为另一个人或很多人的嫉妒对象,这是一件多么有成就感的事情啊。不过这里还是要提醒大家不要过于骄傲哦,维持住好身材也是一门大学问呢。




页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《“嫉妒式”减肥法 惊人减肥瘦身妙招5步走》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: