当前位置:首页 > 健康生活 > 美容瘦身 > 减肥妙法 > 秋季10大给力减肥法

秋季10大给力减肥法

来源:寻医问药 作者:未知 2011-11-26

摘要: 1+1原则每天早餐吃一个苹果,喝一杯牛奶,来消除一整个晚上的饥饿,帮助身体排除残留物,让身体精力充沛。 早餐要吃得好早上:吃一个鸡蛋和一袋牛奶或豆浆。补充一天营养,充沛精力,建议早餐在七点左右的时候吃。在早餐后十点前喝一杯水,吃一个水果,增加纤维素摄入,增加饱腹感,达到控制食欲和有效减肥的效果。...


1. “1+1”原则

每天早餐吃一个苹果,喝一杯牛奶,来消除一整个晚上的饥饿,帮助身体排除残留物,让身体精力充沛。

2. 多吃绿色蔬菜

补充丰富的水份和纤维素;对于肉类食品和脂肪类食品,则要尽量减少食用。

3. 养成健康生活习惯

从日常饮食和习惯开始,一天三餐都必须计算数量和热量,可以减少食物的进食,但是却不能增加食物的摄取。要将热量控制在一定范围内,切不可暴饮暴食。

4. 餐间不要吃甜品

除了三个主餐,尽量不要在两餐之间吃甜品。增加进食会增加热量摄入,而且,甜品的糖份含量也比其他食物高,会造成热量的累积,从而形成脂肪堆积。

5. 少吃多餐

尽可能养成这样的小习惯,少吃多餐,饭后不要立即坐下,可以多走路散步,这样不仅有助于消化,而且能够使代谢加快,增加腿部脂肪的燃烧,减少臀部赘肉滋生的机会。但是,这种方法要坚持才能见效。

6. 早餐要吃得好

早上:吃一个鸡蛋和一袋牛奶或豆浆。补充一天营养,充沛精力,建议早餐在七点左右的时候吃。在早餐后十点前喝一杯水,吃一个水果,增加纤维素摄入,增加饱腹感,达到控制食欲和有效减肥的效果。

7. 健康饮食很重要

在起床后早餐前喝一杯蜂蜜水,早餐照吃。饭后再泡一杯普洱茶,当作茶饮来补充水份。在午餐过后,也可以多喝普洱茶帮助消化。在晚饭后40分钟吃水果或者饮普洱茶。普洱茶是一款能够有效减肥的健康茶饮,它不伤胃,味道甘甜可口,适合快速减肥饮用。

8. 喝更多水

喝水或者水溶液饮品能够加快人体的新陈代谢,排除毒素,既能快速减肥,还能有效解决皮肤干燥问题。喝足够的水,能够帮助身体的代谢循环。但是,注意,不要喝碳酸饮料型的水,它会让身体摄入过多的热量。

9. 做适量的室内运动

不要认为运动是最有效的减肥方法。初秋的太阳还是非常毒辣,如果过多的室外运动,很可能会导致身体严重脱水或中暑而出现身体不适。虽然它能有效减轻体重,但是,做适量的室内运动则是更明智的做法。能够加快脂肪燃烧,达到瘦身效果。

10. 少吃零食

很多人很喜欢吃冰激凌,还有许多其他的零嘴。但是,殊不知,就是这些零食,造就了身体的脂肪堆积。尤其是冰激凌,是高热量食品。而用美味的低脂酸奶代替冰淇淋或者其他的甜食就是非常不错的瘦身选择哦!



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《秋季10大给力减肥法》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: