当前位置:首页 > 健康生活 > 美容瘦身 > 减肥妙法 > 不运动快享瘦 10大速瘦tips

不运动快享瘦 10大速瘦tips

来源:食品科技网 作者: 2010-12-1

摘要: 一年四季都可减肥,很多人认为最应该在冬季减肥,事实上冬季的确是一年中最能让人瘦下来的季节。这是因为人在寒冷运动中所消耗的热量比在温暖环境中要多得多。听到这个消息你是否对减肥又有了信心呢。下午吃点小零食: 整天叫着节食是毫无作用的。...


   一年四季都可减肥,很多人认为最应该在冬季减肥,事实上冬季的确是一年中最能让人瘦下来的季节。这是因为人在寒冷运动中所消耗的热量比在温暖环境中要多得多。听到这个消息你是否对减肥又有了信心呢?

1.慢慢享受每一口食物:

    细嚼慢咽不只是淑女的象征,它确实是一条小小的秘诀。每吃一口咀嚼20下,可以更好地体会到吃的乐趣。


2.不要边看电视边吃晚饭:

    虽然感觉上悠闲轻松了很多,但你会在不知不觉中越吃越多,越吃越久。


3.下午吃点小零食:

    整天叫着节食是毫无作用的!饥饿只会使你更暴躁。你可以少吃多餐,下午3时吃两三块苏打饼干或水果,这会防止你到晚上像狼一样扑向饭桌。


4.早晨一杯温开水:

    早晨喝一杯温开水可以疏通肠道,还可稀释血液黏度,降低血压,同时记住白开水是最好的饮料,每天喝8杯,可加速新陈代谢,最重要的是你的皮肤会一整天富有弹性和光泽。


5.逛超市前吃点小零食:

    最易破坏你减肥计划的就是逛超市。若不想随心所欲,那就在购物前吃点东西。特别是在15~19时之间,是你血糖最低的时候,面对诱人的食物,会让你欲望大增。


 6.吃丰富的早餐:

    以为不吃早餐就可以减肥是愚蠢的观念。一顿丰富的早餐会让你一整天都精神百倍。半天不吃饭,只会消耗你的肌肉而不是脂肪,而不稳定的饮食习惯只会产生能转变成脂肪的卡路里,还会使你终日昏昏沉沉。


7.将喝汤和吃水果改在饭前:

    在已经吃饱的情况下喝汤和吃水果,只会让你的胃不断撑大,接下来的情况是“胖了”。如果将喝汤和吃水果放在饭前进行,你在用餐时就不会吃得太多了。


8.将喝鲜奶改为喝脱脂奶:
 
    虽说一杯全脂牛奶(250毫升)大约有65卡路里,不会成为致肥原因,但如果是天天喝的话,不妨改喝脱脂奶,因为它的热量只是全脂奶的一半,但钙质与蛋白质却相同。


9.晚间刷牙的时间尽量提前:

    这个原则同样适用于午饭。口气清新会让你抑制住不断吃零食的欲望。


10.常喝什锦乌龙粥:

    生薏苡仁、干荷叶各30克,冬瓜子100克,赤小豆20克,乌龙茶适量。将上述除干荷叶外各药洗净,混匀,放入锅内加水适量煮至豆熟米烂,再将用纱布包好的干荷叶和乌龙茶放入粥内再煮8分钟,取出纱布袋即可食用。每日早晚食用,健脾减肥。




页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《不运动快享瘦 10大速瘦tips》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: