当前位置:首页 > 健康生活 > 美容瘦身 > 减肥妙法 > 教练揭示游泳减肥秘诀:水上玩具有助消耗热量

教练揭示游泳减肥秘诀:水上玩具有助消耗热量

来源:生命时报 作者: 2009-6-6

摘要: 游泳一个小时可以消耗476卡路里,相当于两个汉堡的热量,是最佳的减肥方式。听听美国国家游泳队主教练马克•。舒伯特推荐的秘诀吧。踢水板、手桨、脚蹼、救生圈等水上玩具不仅有助于燃烧更多热量,还能锻炼四肢肌肉。...


  游泳一个小时可以消耗476卡路里,相当于两个汉堡的热量,是最佳的减肥方式。据美国《健康》杂志最新报道,只要掌握一些小技巧,可以瘦得更快!听听美国国家游泳队主教练马克•舒伯特推荐的秘诀吧。

  1。使用踢腿板。踢水板、手桨、脚蹼、救生圈等水上玩具不仅有助于燃烧更多热量,还能锻炼四肢肌肉。

  2。快速短距离游。很多人游泳时都是慢悠悠的,这样消耗的热量远远不如快速短距离游消耗的多,但是快游也不要贯穿始终,否则体力消耗太快。可以一段慢游接一段快游,两段慢游再接两段快游等。

  3。分时间段练习。像专业游泳选手训练一样,将游泳分成四节,节与节之间休息15—30秒。具体编排是先游1个来回,再游2个来回,随后再游2个来回,最后是1个来回,每节结尾要快游。

  4。游泳时全力以赴。保持心率在最大心率80%左右,为了保证这一标准,每游一段时间,对着表数数脉搏在6秒内跳多少次,后面加个“0”就是1分钟的心率。

  5。休息时间最小化。将游泳过程中的休息时间减半,直到一个来回或间歇时间减少到10秒为止。

  如果要减肥,每次游泳时间应在40分钟以上,这样更有效。

已有_COUNT_条评论我要评论



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《教练揭示游泳减肥秘诀:水上玩具有助消耗热量》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: