当前位置:首页 > 健康生活 > 美容瘦身 > 减肥妙法 > 每天10分钟凳上收腹运动可减小肚子

每天10分钟凳上收腹运动可减小肚子

来源:钱江晚报 作者: 2009-2-26

摘要: 其实很简单,每天完成10分钟的凳上收腹,就会有很好的塑身效果。每做半分钟,休息1分钟,共完成6—8组。如果能连续做十分钟凳上收腹,那么小肚腩是不可能出现的。...


  本报讯 如何预防小肚腩呢?其实很简单,每天完成10分钟的凳上收腹,就会有很好的塑身效果。

  坐在凳子的边缘,身体后倾,用半个臀部“坐”在凳子上,两腿交叠,左脚搭在右脚上,双手扶住凳子的后沿,双腿向腹部方向上提,同时上半身向下挤压腹肌,上半身和下半身同步协调完成动作。训练的时候,注意节奏感。每做半分钟,休息1分钟,共完成6—8组。每天坚持完成。这个动作对人体的下腹部肌肉刺激尤其明显,随着身体素质的提升,可以选择每组完成更多的次数、持续更长的单组时间。如果能连续做十分钟凳上收腹,那么小肚腩是不可能出现的。

  需要注意的是,在利用凳上收腹健身的同时,最好控制饮食,尽量减少动物性脂肪摄入,结合科学饮食的健身才是最有效的。



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《每天10分钟凳上收腹运动可减小肚子》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: