当前位置:首页 > 健康生活 > 美容瘦身 > 减肥妙法 > 想减几斤就减几斤

想减几斤就减几斤

来源:www.tech-food.com 作者: 2007-11-21

摘要: 一周,能减几斤。答案是,想减几斤就减几斤。我们甄选出最快速的6种减肥方法,随你挑选,有没有用。每天按摩下来一周可以瘦约3至5斤,1个月后就能感觉身体更紧实,3个月就有明显的效果。...


    一周,能减几斤?答案是,想减几斤就减几斤。我们甄选出最快速的6种减肥方法,随你挑选,有没有用?不知道,博你一乐吧。

  1.每天抹精油

  通常每个部位大约只需5至10分钟,让肌肤略红即可。每天按摩下来一周可以瘦约3至5斤,1个月后就能感觉身体更紧实,3个月就有明显的效果。

  2.每天喝红酒

  红酒中所含丹宁能有效帮助消化,亦有抗氧化功能,可使体形不会随岁月流逝而臃肿走样。据说每天睡前饮一杯,可以轻松减去5斤肉。

  3.天天喝水清肠

  清肠后感觉一身轻松,在地秤上一站,体重下降了5斤,心情大爽。身体似乎忘了几分钟前的腹泻!

  4.每天只吃肉

  台湾歌手蓝心湄曾透露,自己迅速减掉3公斤的秘密就是只吃肉。可专家指出,吃肉减肥这样的另类减肥法虽然有效,但有损身体各方面机能。

  5.每天只吃鸡蛋

  鸡蛋黄中含有的卵磷脂是一种乳化剂,可使脂肪胆固醇乳化成极小颗粒,从血管排除后为机体所利用。它还可使血液中的高密度脂蛋白增高。

  6.每天喝蜂蜜水

  蜂蜜是天然营养品,它含可以燃烧人体能量的优质糖分和矿物质。在一日三餐中,只要加入一些蜂蜜,就可以避免脂肪在人体中积聚下来。



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《想减几斤就减几斤》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容