当前位置:首页 > 健康生活 > 美容瘦身 > 减肥妙法 > 豆浆神奇瘦身法!

豆浆神奇瘦身法!

来源:www.pclady.com.cn 作者:自动采集 2005-5-11

摘要: 你听过用豆浆来瘦身吗。在便利商店随手就可以买到的豆浆,其实对于减肥很有帮助喔。 Vita彻底追查利用豆浆瘦身成功的案例,归纳出饮用豆浆的最佳方式,这样一来,你也可以轻轻松松的瘦身。 为什么光饮用豆浆就能达到瘦身效果呢。...



   

    你听过用豆浆来瘦身吗!在便利商店随手就可以买到的豆浆,其实对于减肥很有帮助喔!

    Vita彻底追查利用豆浆瘦身成功的案例,归纳出饮用豆浆的最佳方式,这样一来,你也可以轻轻松松的瘦身!

    为什么光饮用豆浆就能达到瘦身效果呢?其实,从开始饮用到吸收消化,豆浆中所含的营养成份都不断地在帮助燃烧脂肪喔!

    在消化吸收的5个阶段中发挥瘦身力

    豆浆主要榨取了含有丰富高优质植物性蛋白质的大豆,除了大豆蛋白质,还含有大量的大豆异黄酮(Isoflavone)、大豆配醣体(Saponin)等成份。

    这些成份可以抑制吸收体内的脂质和醣类,发挥燃烧体脂肪的效果。

    因此从饮用豆浆的那一刻起,经过消化→吸收→燃烧脂肪的各个阶段,这些有效成份可都正在发挥瘦身效果呢!

     TIPS
 
    慢慢饮用 才能吸收有效成份

    即使豆浆具有瘦身效果,若只是随意饮用也不见得就是好。瘦身成功失败与否,就在于饮用的方式。豆浆所含的有效成份在消化吸收的过程中,可以抑制碳水化合物和脂质的吸收,所以能帮助瘦身。因此,在用餐时摄取最能达到瘦身效果。


    另外,如果选择在餐前饮用,再搭配有饱食感的高纤食材,还可以防止过度饮食。

    还有,能让身体确实将豆浆所含的有效成份完全吸收,也是关键点。大豆蛋白质和大豆配醣体等有效成份,如果没有被身体吸收,瘦身效果就会减低。因此,不要一口喝下豆浆,而是要一口一口慢慢地饮用,让身体吸收。

  
    用在料理中,慢慢食用也具瘦身效果。



页:[1] [2] [下一页] 
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《豆浆神奇瘦身法!》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: