当前位置:首页 > 健康生活 > 美容瘦身 > 减肥妙法 > 轻松减肥话含片一减二不减

轻松减肥话含片一减二不减

来源:瑞丽女性网 作者:佚名 2004-10-25

摘要: 减肥,一直是中西方科学家臻力突破的研究领域,在西方,由于减肥的巨大需求,科学家的研究更为领先,美国一年减肥品消耗就超量数十亿美金。但传统的减肥方法,不论中西方,只有药物减肥。替食减肥。运动减肥。...




  减肥,一直是中西方科学家臻力突破的研究领域,在西方,由于减肥的巨大需求,科学家的研究更为领先,美国一年减肥品消耗就超量数十亿美金。但传统的减肥方法,不论中西方,只有药物减肥。替食减肥。运动减肥。减肥饮品几年类。药物减肥的主要机理是抑制人的中枢神经产生厌食倾向,通过摄入食物少而达到减肥目的,此类药物减肥不宜长期使用,且易产生厌食症,引发是良后果,替食减肥方法也是通过改变正常结构而达到减肥目的,一方面影响营养均衡摄取,另一方面因饥饿疗法也会引发厌食倾向,运动减肥是较科学的方法,但因需要器械。场地的配合,不能为多数减肥消费者坚持,减肥饮品(如茶类)主要是通过腹泻来减少人体水分含量而达到减肥目的,传统的药物减肥,替食减肥。减肥茶类的减肥方法一方面影响女性健康,另一方面是减肥成果不易巩固,停服后会产生反弹,从而使消费者陷入减了又肥,肥了又减的怪圈。

  宁红减肥专家经十年潜心研究,根据古方记载的荷叶减肥理论,成功运用了高科技提取浓缩了的活性减肥物质----荷叶生物碱。制成宁红瘦身含片。对传统减肥理论进行了一大突破,真正实现了减脂肪”而不减营养,不减水份的机理突破。宁红减肥专家把脂肪含量的变化作为减肥效果的标准,而不是传统减肥业以体重比照法作为减肥效果的评估依据,举个简单的例子,游泳运动员体重不轻,但因脂肪含量少,体态匀称而合乎审美要求,因此专家提醒,公以体重变化来衡量减肥效果是一个误区,因为流失的大多是人体内环境的营养和水分。

  宁红瘦身含片主要成分是荷叶生物碱,该活性分子极细小,能由口腔的血管粘膜面直接进入血管下的静脉,快速被人体吸收,不经过消化道,从而避免引发厌食,腹泻等现象样,它一方面能破坏脂肪基因合成,阻止新脂肪产生,另一方面能有效激活脂肪分解酶的活性,将原有脂肪分解为能量,通过双向作用,达到强力减肥而不失水分的减肥目的,经卫生部为期间35天的人体试验,一周期可减脂肪3。9公斤,而体重的变化是2公斤,因此专家认为这一新式减肥机制的难验证,是对减肥行业的一大突破,其市场潜力相当可观。


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《轻松减肥话含片一减二不减》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: