当前位置:首页 > 健康生活 > 美容瘦身 > 减肥妙法 > 就型塑型 精准去赘肉

就型塑型 精准去赘肉

来源:瑞丽女性网 作者:佚名 2004-10-25

摘要: 不分体型的减重瘦身,只会让该瘦的地方没瘦下去,减了体重,却仍看不出身材的曲线。因此,想把自己的身材雕塑得曲线玲珑,您必须认清自己的体型,“就型塑型”,精准地去除“多余”的部分,雕琢出满意的线条来。女子健美专家融合了国内外瘦身尖端科技和人体美学,并根据医学理论和营养学进行分析,总结出“六大体型学”,......



  不分体型的减重瘦身,只会让该瘦的地方没瘦下去,减了体重,却仍看不出身材的曲线。因此,想把自己的身材雕塑得曲线玲珑,您必须认清自己的体型,“就型塑型”,精准地去除“多余”的部分,雕琢出满意的线条来。
  
  女子健美专家融合了国内外瘦身尖端科技和人体美学,并根据医学理论和营养学进行分析,总结出“六大体型学”,告诉您不同体型的特征,以及各种不同体型所需的瘦身要点。

  1.这种体型的人下半身臃肿,腹部因脂肪集中像小球,臀部平宽且有浮肉下垂,大小腿肥胖。她们多喜欢甜食,除了三餐外,偶尔吃零食和宵夜,饮食中纤维含量较少,最糟糕的是吃完马上就坐下来。西洋梨型是东方女性最常见的体型,尤其是上班的女性居多。

  瘦身要点:应注重雕塑下半身的曲线,要加速深层脂肪的分解和排毒。

  2.胸部丰满、腰细、臀部肥厚。听起来,这种体型应是最完美的身材,但是过大的臀部和骨盆,太丰满且下垂的胸部,使整个体型显得夸张,而且美感尽失。其饮食特点是进食速度缓慢,食量很大,饮食习惯偏向高油脂的食物。虽然是标准的美食主义者,但让人感觉“肉墩墩”的。

  瘦身要点:强化脂肪分解,缩减臀部、大腿外侧和腋窝周围的尺寸。

  3.即俗称的“虎背熊腰”型,上大下小,肩宽臂窄,上半身脂肪既集中又肥厚,手臂粗且有浮肉,骨架大,是比较接近男人体型的身材。她们食量极大,但很少吃零食和宵夜。

  瘦身要点:提高代谢率,加速排除体内废物、颈、肩、背和手臂的内外侧均需修饰,以使身材比较匀称。

  4.腹部大又硬,腰身高,胃部以下脂肪厚且集中,犹如“水桶”,整体看也像颗洋葱。这种体型多是中年人,从事静态工作,长时间坐着,无形中就“坐大”了身体的中部。吃得快,饭量大,经常过度集中进食是她们的饮食习惯。

  瘦身要点:着重脂肪分解燃烧,缩腹减腰,修饰大腿内外侧。此外,还须安抚精神紧张,进而放松紧绷的肌肉。

  5.前四种体型是局部性肥胖,此体型就是“全面型肥胖”。骨架大,全身粗壮,手臂和大小腿均有浮肉,体型凹凸不平,看起来像个大青椒。在饮食上她们偏重高热量食品,饭量大,有暴饮暴食的不良习惯。这种体型的人,代谢机能差,活动量少,血液和淋巴循环不佳。

  瘦身要点:加速热量消耗,全面性修饰周身曲线,重现活力。

  6.它的体型特征是手臂及下腹部松弛下垂,肌肉弹性差,妊娠纹和肥胖纹横布全身,松垮的浮肉如同一个熟透的大木瓜,三餐不定,晚餐过量,摄取油脂多,饮水少极易造成这种体型,多见于更年期或产后肌肤松弛的女性。

  瘦身要点:强化弹性组织、结缔组织支撑力,先减轻体重,加强代谢,再修饰全身曲线。



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《就型塑型 精准去赘肉》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有 苏ICP备12067730号-1
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: