当前位置:首页 > 健康生活 > 美容瘦身 > 减肥妙法 > 怎样练习男性快速减肥操?

怎样练习男性快速减肥操?

来源:三九健康网 作者:佚名 2004-4-13

摘要: 保持正确而坚实的姿势运动①直立,将两手臂伸直向前,紧握双手,再慢慢向上高举过头。头向后仰,然后向左右轻旋。再旋向前,慢慢将臂放下,手仍紧握,再放回原位,照样做10次。②直立,手臂向前平伸,右腿慢慢向前抬起,然后向后,再放原位。换左腿做,每腿各交换做5次。③直立,两臂垂直在身边,将右膝慢慢向上提到胸部......


  保持正确而坚实的姿势运动

  ①直立,将两手臂伸直向前,紧握双手,再慢慢向上高举过头。头向后仰,然后向左右轻旋。再旋向前,慢慢将臂放下,手仍紧握,再放回原位,照样做10次。

  ②直立,手臂向前平伸,右腿慢慢向前抬起,然后向后,再放原位。换左腿做,每腿各交换做5次。

  ③直立,两臂垂直在身边,将右膝慢慢向上提到胸部,弯曲躯干和使头向前,用双手紧握腿到胸,再回到原位。换左膝做,各膝交换做5次。

  ④直立,双手互握对侧手臂,弯曲身躯慢慢向前、向左、向右,再回到原来姿势,做5次。

  使腰、背及腹部坚实的运动

  ①直立,两手伸直向上,弯曲上身向前,双手不要接触地面,膝微曲而放松。再回到原来直立位置,重复10次。

  ②直坐,在无把手的椅子上,用两手握椅,举右腿,向前直伸,抬高腿向前后各45厘米,左右腿各重复做10次。背靠椅背,左右腿同时向前举高,做10次。用两腿伸直向前,交互上下移动,各做10次。

  ③双腿分开站,将两手臂放两腿之间,放松置于地板上,抬起臀部,上下各做l0次。

  使肌肉变结实的运动

  ①仰卧,手臂伸直向外与胸部成直角。弯曲右膝向上向右,试着慢慢尽可能接触右边床面,使身体回到原位。左腿再照样做,反复做5次。

  ②仰卧,腿伸直向前,手臂放头上,弯曲两膝向上,接近腹部时用双手紧握膝部。然后使双腿伸直放下,连做10次。

  使臂部变结实的运动

  ①直立,双臂放身体两则,慢慢上举,使两掌在头顶相遇,然后两手掌向外,让臂伸直向两侧放下再复原位,重做l0次。

  ②直立,两臂上伸,使两手掌在头顶相距30厘米,然后旋转手掌向后并紧握拳头。让臂慢慢下降,再回原位,重复做lO次。

  使下颔紧缩运动

  直坐,在无把手的椅子上,让臂下放,肩放松向后,尽可能使头向后移动,口尽量张开,然后慢慢闭上,照样开闭口。lO次,每天至少做3回。

  配合做操,进行节食,方可收效。

 



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《怎样练习男性快速减肥操?》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: