当前位置:首页 > 健康生活 > 美容瘦身 > 减肥妙法 > 健妮健瘦鞋安全瘦身

健妮健瘦鞋安全瘦身

来源:三九健康网 作者:佚名 2004-4-13

摘要: 来自上海的健妮健瘦鞋,最近在北京掀起了一股“轻松减肥”的热潮,在京城上市后便销售一空,取得了前所未有的销售业绩。 上海健妮实业有限公司生产的健妮健瘦鞋,能在北京销售走俏是与其自身优良的品质及明显的瘦身效果分不开的。健妮健瘦鞋是根据中国经络学和生命全息理论,以强力磁石刺激脚底穴位,增加体内循环代谢速......


  来自上海的健妮健瘦鞋,最近在北京掀起了一股“轻松减肥”的热潮,在京城上市后便销售一空,取得了前所未有的销售业绩。

     上海健妮实业有限公司生产的健妮健瘦鞋,能在北京销售走俏是与其自身优良的品质及明显的瘦身效果分不开的。健妮健瘦鞋是根据中国经络学和生命全息理论,以强力磁石刺激脚底穴位,增加体内循环代谢速度,使多余的脂肪汗水和废物排出体外,因此,无需节食,即可达到健美瘦身的效果。

     健妮健瘦鞋能有效减肥的原理在于,它采用无脚跟,中跟浮凸式的短鞋设计,着重刺激人体足底不常使用的部位,同时辅以强力磁石,活化神经末梢,以健脏器、利排泄的原理,达到减肥效果。这双只有前半段的拖鞋,人穿了之后,就成双脚踮起,脚的力量集中在前面,这样便刺激到前半部脚底的穴道。由于拖鞋没有后跟,人站时就自然会将背脊拉直,背脊被拉直,姿势正确了,腰酸背痛也自然消失了。穿健妮健瘦鞋,由于脚跟不能着地,身体重心自然前倾,如此便可收缩腹部,强化下半身的肌肉。

     健妮健瘦鞋除了有良好的减肥瘦身效果外,还对便秘者有特殊疗效,不需服任何腹泻剂,即自然起通便作用,对颈腰椎病也有着辅助疗效,同时有改善调节高血压、失眠、痛经等功效。这也是健妮健瘦鞋广受消费者欢迎的原因之一。



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《健妮健瘦鞋安全瘦身》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: