当前位置:Home > 健康生活 > 美容瘦身 > 美容食疗方 > 美容瘦身 9款芦荟减肥食谱

美容瘦身 9款芦荟减肥食谱

来源:食品科技网 作者: 2012-5-9
336*280 ads

摘要: 芦荟其貌不扬,却是美容瘦身的最佳食品。卡路里极低、提升新陈代谢、促进肠胃蠕动、消除便秘等都是芦荟让你变瘦的秘密。以下的9款芦荟减肥食谱,可以让你1个月轻松健康减掉8斤。一、芦荟的食疗功效1、低卡路里,健康无负担含有丰富矿物质及维他命的芦荟,其对于减肥最大的优点在于和其他的零食相比,如饼干、蛋糕、巧克力......


    芦荟其貌不扬,却是美容瘦身的最佳食品。卡路里极低、提升新陈代谢、促进肠胃蠕动、消除便秘等都是芦荟让你变瘦的秘密。以下的9款芦荟减肥食谱,可以让你1个月轻松健康减掉8斤。

  一、芦荟的食疗功效

  1、低卡路里,健康无负担

  含有丰富矿物质及维他命的芦荟,其对于减肥最大的优点在于和其他的零食相比,如饼干、蛋糕、巧克力…等,芦荟的热量是低到没话说的喔!

  所以,想吃零食的时候,可以把芦荟的胶质部分取出来加入优格或是果之理食用。当然也可以做成低卡的芦荟料理,有效减轻身体的负担!

  2、保护肠胃,预防胃炎、胃溃疡

  饮食的不正常、过度紧张或是压力等都容易造成胃肠方面的疾病,芦荟胶质的部份可以有效保护肠胃壁免于胃液的侵蚀,并生出新的组织。实用芦荟时,取芦荟中间的大量胶质,避开靠近叶片的部份,生吃或是调理之后食用,都是不错的方法喔!

  3、消毒杀菌,克服口臭

  把磨成泥状的芦荟稀释做成芦荟之,常常利用芦荟汁来漱口,可以杀死口腔里坏的细菌,解决口臭的问题!口腔内的细菌、霉菌和病毒是造成口臭问题的主要因素,所以常常以芦荟汁来速口,可以杀死口腔里坏的细菌,解决口臭的问题,并强化身体健康的功效。

  4、促进肠胃蠕动,有效治疗便秘

  芦荟内含的芦荟大黄素是芦荟可以治疗便秘的主要原因。正为便秘而苦恼的美人儿们马上喝一杯芦荟汁来瘦身吧!用果汁机把芦荟榨成汁,过滤之后即可饮用。此外,芦荟也有促进新陈代谢的效果,有效加速体内废除物的排除,让肌肤更健康,身材更苗条!

  5、促进血液循环,改善贫血症状

  血压过低是造成贫血的主要原因之一。低血压的人容易疲倦、早上爬不起来、或是晕眩、贫血等情形。而芦荟可以促进血液循环,提高新陈代谢,并有改善体质的功效,所以食用芦荟即可以有效的预防这些症状喔!



医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《美容瘦身 9款芦荟减肥食谱》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: