当前位置:Home > 健康生活 > 美容瘦身 > 美容食疗方 > 女性常食蓝莓有助美白抗衰

女性常食蓝莓有助美白抗衰

来源:食品科技网 作者: 2012-3-27
336*280 ads

摘要: 蓝莓果汁 野生蓝莓是天然的抗衰老食物。研究表明,蓝莓不仅有助于预防记忆力减退,还能提高运动机能,并帮助降低血压。对于爱美的女性来说,把蓝莓榨成果汁,更加方便食用,其含有的强抗氧化剂,能够帮助对抗皱纹,是养颜的不二选择。为什么选择野生蓝莓呢。...


    蓝莓果汁

     野生蓝莓是天然的抗衰老食物。研究表明,蓝莓不仅有助于预防记忆力减退,还能提高运动机能,并帮助降低血压。对于爱美的女性来说,把蓝莓榨成果汁,更加方便食用,其含有的强抗氧化剂,能够帮助对抗皱纹,是养颜的不二选择。

  为什么选择野生蓝莓呢?专家说,野生蓝莓的抗氧化强度是最高的,含有花青素,还能够增强血管弹性,改善循环系统和增进皮肤的光滑度,改善关节的柔韧性。且平均一杯蓝莓果汁只含有80卡路里的热量,女性可以随意吃,不用顾忌会肥胖。

  专家建议,每天可以尝试半杯到一杯的莓类果汁。最好选择超市里面冰冻的品种。

  三文鱼

      三文鱼被列为女性必吃的健康食物之一,主要是因为其含有丰富的不饱和脂肪酸,能有效提升高密度脂蛋白胆固醇、降低血脂和低密度脂蛋白胆固醇,防 治心血管疾病。所含的Ω-3脂肪酸更是脑部、视网膜及神经系统所必不可少的物质,有增强脑功能、防治老年痴呆,辅助治疗和预防帕金森症、脑中风、视力减退 等作用。其中包含的DHA,俗称脑黄金,是一种对人体非常重要的多不饱和脂肪酸,对胎婴儿智力和视力发育至关重要。因此,特别适合孕妇食用。



医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《女性常食蓝莓有助美白抗衰》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: