当前位置:Home > 健康生活 > 美容瘦身 > 美容食疗方 > 美白养生要天然!8种令肌肤细腻的食材面膜DIY

美白养生要天然!8种令肌肤细腻的食材面膜DIY

来源:食品科技网 作者: 2011-10-8
336*280 ads

摘要: 核心提示:细腻的肌肤滑滑的脸蛋是爱美mm们的共同追求,然而脸上出现许多粗大的毛孔怎么办呢,马上为你推荐8种让毛孔不再粗大的食品,照着做你也可以拥有细腻光滑的脸蛋哦。酸橙汁是天然的漂白剂。...


    核心提示:细腻的肌肤滑滑的脸蛋是爱美mm们的共同追求,然而脸上出现许多粗大的毛孔怎么办呢,马上为你推荐8种让毛孔不再粗大的食品,照着做你也可以拥有细腻光滑的脸蛋哦!

  1. 香蕉+牛奶


  将香蕉捣碎,加入牛奶,涂在脸上。20分钟后洗净,可以使你的皮肤细腻光。


  2. 蛋清+蜂蜜

 
  把鸡蛋清和蜂蜜搅拌均匀后涂在脸上可以使皮肤光滑并减少皱纹。



  3. 姜黄粉末+牛奶

 
  把姜黄粉末和牛奶混合后涂在脸上可以去除晒斑和减少脸上的汗毛。



  4.麦片+乳酪+西红柿汁

 
  麦片,乳酪和西红柿汁搅拌均匀涂在脸上,20分钟之后再用凉水洗干净,可以帮助恢复晒黑的皮肤,使皮肤有光泽。


 

   5.土豆片

 
  把生土豆片贴在脸上可以减轻雀斑颜色和疤痕


  6.黄瓜汁

 
  黄瓜汁是很棒的紧肤水。把黄瓜汁均匀涂在脸上可以收紧毛孔。15分钟后用清水洗干净。


  7.黄粉+酸橙汁

 
  黄粉和酸橙汁也可以帮助恢复晒黑的皮肤。酸橙汁是天然的漂白剂。



  8.桔子汁

 
  桔类水果汁是对付油性皮肤的好选择。



医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《美白养生要天然!8种令肌肤细腻的食材面膜DIY》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: