当前位置:首页 > 健康生活 > 两性手册 > 孕与育 > 男性不育 > 三个怀习惯让男性不育

三个怀习惯让男性不育

来源:医源世界 作者:佚名 2017-12-24

摘要: 1。常穿紧身裤子紧身细腿铅笔裤现在成了潮男的必备。殊不知,过紧的牛仔裤将阴囊和睾丸紧紧地束缚,使局部散热减少,引起睾丸温度升高,有碍精子产生。同时,紧身裤限制了阴囊部位的血液循环,尤其是妨碍静脉血液的回流,造成睾丸淤血,给精子的生成带来了阻力。2。频繁使用手机手机信号是通过高频电磁波将电讯号发射出去......


 

    1.常穿紧身裤子

  紧身细腿铅笔裤现在成了“潮男”的必备。殊不知,过紧的牛仔裤将阴囊和睾丸紧紧地束缚,使局部散热减少,引起睾丸温度升高,有碍精子产生。同时,紧身裤限制了阴囊部位的血液循环,尤其是妨碍静脉血液的回流,造成睾丸淤血,给精子的生成带来了阻力。

  2.频繁使用手机

  手机信号是通过高频电磁波将电讯号发射出去的,发射天线周围存在一定量的微波辐射。当手机产生的微波超过国家规定标准,就可能危害健康,而人体本身并无感觉。这种高频微波除对人的神经、血液、免疫系统及眼睛等造成损害外,生殖系统也往往“在劫难逃”,如使精子数量锐减、精子活力下降等。

       3.泡氧吧

  近年来,吸氧作为一种新的保健手段在我国一些城市流行开来,不少人以泡氧吧为时尚。对此,专家告诫:健康人在氧吧吸入超过生理需要的氧气,会在体内与其他物质结合而生成自由基,破坏正常生物膜,干扰酶的活性,累及睾丸以及精细胞的代谢。



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《三个怀习惯让男性不育》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: