当前位置:Home > 健康生活 > 两性手册 > 孕与育 > 避孕专题 > 有没有特别适合年轻妈妈们的理想避孕方法?

有没有特别适合年轻妈妈们的理想避孕方法?

来源:三九健康网 作者:佚名 2004-6-18

摘要: 有了宝宝后,年轻妈妈们要面临长达25年的避孕期,这段时间的生育能力强,避孕问题显得尤为重要。 长效的避孕方法,使妈妈们不必每天考虑避孕的问题,这种方便性使其成为妈妈的首选避孕方法。长效避孕法一般可选择的有:左炔诺孕酮宫内节育系统( 曼月乐),宫内节育器(俗称节育环),皮下埋植剂,这些都是可逆的长效避孕......


   有了宝宝后,年轻妈妈们要面临长达25年的避孕期,这段时间的生育能力强,避孕问题显得尤为重要。

    长效的避孕方法,使妈妈们不必每天考虑避孕的问题,这种方便性使其成为妈妈的首选避孕方法。长效避孕法一般可选择的有:左炔诺孕酮宫内节育系统( 曼月乐®),宫内节育器(俗称节育环),皮下埋植剂,这些都是可逆的长效避孕方法,适合那些倾向于保留生育能力的女性。

     曼月乐®宫内节育系统是一种崭新的长效避孕方法。 曼月乐®每天向宫腔释放极低剂量的左炔诺孕酮。它的避孕作用是通过孕激素在子宫的局部作用达到的。 曼月乐®从使用的第一天起就提供高度可靠的避孕保障,长达五年,它甚至比女性绝育更有效,而且取出后生育能力立即恢复。 曼月乐®是目前最可靠的避孕方法之一。
使用宫内节育系统时,子宫内一天24小时都有少量而恒定的激素,没有怀孕危险,这就是宫内节育系统被认为是迄今为止最可靠的避孕方法之一的原因。“放置,然后忘记它”,让你再无后顾之忧。

     曼月乐®还具备其他优点:
    药物直接作用于子宫内膜和肌层,是局部药物作用,所以没有全身副反应。
药物对宫腔的局部作用,能减少女性的月经量,缓解痛经,降低盆腔炎和宫外孕的发生率,并且脱环率低。

    曼月乐®的主要副作用是部分女性在放置后的前三个月会有经期外的轻微出血,这对身体是无害的,而且很快就会过去。
用法是在经期7天内或产后6周放置入宫腔。

     曼月乐®在欧洲国家广泛应用了10年,被认为是妈妈们寻求的理想避孕方法,有超过200万女性选择 曼月乐®,是基于它极高的避孕效果,安全方便且能够减少经血量。在2000年的第十六届世界妇产科学会上, 曼月乐®被认为是“自口服避孕药发明以来,可逆避孕方法最重大的进展”。



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《有没有特别适合年轻妈妈们的理想避孕方法?》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: