当前位置:首页 > 健康生活 > 两性手册 > 体贴男人 > 男人喝红糖水好处

男人喝红糖水好处

来源:医源世界 作者:佚名 2021-3-10

摘要: 通常认为女性应该经常喝红糖水,尤其是月经期,有助于缓解痛经、补血等功效,但红糖水对男性也是非常有好处的。红糖是未经过精炼,因此虽然更粗糙,但很好地保留了甘蔗的一部分营养成分,泡水喝更有营养。对男性来说,偶尔喝一点红糖水也是非常有益的,不仅能补充体力,更可以让他在床上雄起哟。助勃起红糖甘温,含有麦芽......


通常认为女性应该经常喝红糖水,尤其是月经期,有助于缓解痛经、补血等功效,但红糖水对男性也是非常有好处的。

红糖是未经过精炼,因此虽然更粗糙,但很好地保留了甘蔗的一部分营养成分,泡水喝更有营养。对男性来说,偶尔喝一点红糖水也是非常有益的,不仅能补充体力,更可以让他在床上“雄起”哟。

助勃起

红糖甘温,含有麦芽糖、氨基酸、蛋白质、维生素B、铁等营养物质,有助于益气养血。阴茎勃起主要依靠气血灌注于阴茎的经脉,气血充足有益于性能力。

恢复体力、缓解疲劳

红糖含铁丰富,男人喝了对恢复体力的效果会更好。男人在外应酬多、工作压力比较大,严寒冬日,喝些红糖水,不仅能驱寒益气、养肝护脾,还能在工作疲劳时帮助恢复体力、缓解疲劳。

抗衰老

除了富含铁元素之外,红糖中的硒元素含量也是最高的,硒可谓是抗氧化的“排头兵”,能很好地延缓衰老,预防心血管疾病和癌症

温补

红糖补血、驱寒、滋养身体,这是许多人的共识。红糖的好处在于“温而补之,温而通之,温而散之”,也就是我们俗称的温补。而且其适宜大多数人群食用。



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《男人喝红糖水好处》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容