当前位置:首页 > 健康生活 > 两性手册 > 体贴男人 > 男人只有3种情况下才会说真话

男人只有3种情况下才会说真话

来源:医源世界 作者:佚名 2017-12-19

摘要: 在这个花花世界里,狗见狗都是舔,人见人都是演,每一个人都是双面甚至多面的,你永久都不会知道人家心里真正想的是什么,老人的一句话说的没错,人心隔肚皮,在一个人嘴里听到一句诚心话,真的很难,只要在这3种情况下,人才会说出诚心话。可是在离其他时分,两个人分手后,他爱你或许不爱你,一眼或许一个行为,你就能......


  在这个花花世界里,狗见狗都是舔,人见人都是演,每一个人都是双面甚至多面的,你永久都不会知道人家心里真正想的是什么,老人的一句话说的没错,人心隔肚皮,在一个人嘴里听到一句诚心话,真的很难,只要在这3种情况下,人才会说出诚心话。

诚心

  1。 离别之前

  两个情侣在一起,你永久都不能信任他嘴里说的话,俗话说:宁可信任世上有鬼,也不信任男人那张破嘴,其实说的一点都没错,特别是那些甜言蜜语的男人,也特别是在床上说过的话,你能够信任,可是必定要选择性的信任,由于你永久不知道他说的那一句是真的。

  可是在离其他时分,两个人分手后,他爱你或许不爱你,一眼或许一个行为,你就能够看的出来,如果他款留你,那么他心里是真的有你的,如果没有,那么他是真的不爱你,那个时分他说的每一句话都是真的。

离别

  2。 失望之时

  并不是每一个男人都是铁石心肠,并不是每一个男人都是渣男,男人也会有痴情的一面,那就是爱对了人,深爱一个女性,当然也并不是每个女性都是完美的,女性也会越轨,也会有他心,男人也会忍的,外表装的跟心里是不一样的。

  男人外表的原谅,外表的不在乎,真的不是心里所想的,比及有一天压力积累到必定程度,他心里奔溃的时分,对爱情失望的时分,他说出来的话是最诚心的话。

爱情

  3。 醉酒之后

  一个女性只要在患病的时分,才知道谁独爱自己,只要在喝醉酒之后才知道,自己独爱谁,当然男人也是一样的,之前我有个咨询情感的客户,对我讲他老公每次喝醉酒都会打她,会对她讲一下特别厌恶的脏话,可是平时共处并没有发现这些事,其实我想说的就是男人醉酒后所讲的每一句话都是藏在心里好久的,酒精只是帮他壮胆了而已,如果他醉酒后骂你,打你,那么这个男人并不是诚心的爱你。

  所以,一个男人,只要在离别之前、失望之时、醉酒之后,三种情况下,才会讲出诚心话!



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《男人只有3种情况下才会说真话》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容