当前位置:首页 > 健康生活 > 两性手册 > 体贴男人 > 男人要帅 甩掉啤酒肚

男人要帅 甩掉啤酒肚

来源:食品科技网 作者: 2015-3-3

摘要: 由于现在人们的生活舒适,而且一些男性更是每天喝酒应酬,所以肚子也越来越多,就好像已经怀胎几个月似的,人们习惯称它为“将军肚”这是典型的富贵病,当然这与平常不健康的生活方式密切相关,所以男性想要减掉你的将军肚,要想减掉小腹脂肪,需要长期坚持,这对于工作忙碌的现代人来说实属不易。 啤酒肚,不仅有碍......


由于现在人们的生活舒适,而且一些男性更是每天喝酒应酬,所以肚子也越来越多,就好像已经怀胎几个月似的,人们习惯称它为“将军肚”这是典型的富贵病,当然这与平常不健康的生活方式密切相关,所以男性想要减掉你的将军肚,要想减掉小腹脂肪,需要长期坚持,这对于工作忙碌的现代人来说实属不易。


啤酒肚,不仅有碍美观,还不利身体健康。以下五招帮你解决啤酒肚的烦恼。

站直收腹

体能训练专家表示,站直身体可以让你看上去瘦四五斤。站立时,要保持身体挺直,呼气的同时慢慢收缩腹部肌肉,然后吸气,放松腹部,重复做10次,有助于锻炼腹部和背部肌肉力量,减掉小肚腩。

喝苹果醋

营养与食品科学协会最新研究发现,苹果醋中的醋酸具有减肥功效,每天喝1—2勺苹果醋,坚持12周即可明显降低体重、身体质量指数(BMI),减少腹部脂肪。

细嚼慢咽

专家表示,人在有压力的时候,吃饭也会狼吞虎咽。细嚼慢咽,享受每一口饭菜,不但可以减少食物摄入量,还有助于降低体内压力激素皮质醇水平,进而降低体内脂肪堆积的危险。

别穿宽松衣

适当穿些修身的衣服有助于减掉肚子。专家建议,有小肚子的人不要选择宽松的针织衣物,此类衣物不仅会让人显得更臃肿,还会“纵容”你继续胖下去。

早睡1小时

运动专家表示,晚上早睡1小时,保证充足睡眠,次日饮食过量的危险会更小。因为缺乏睡眠容易导致压力激素皮质醇过多,增加腹部脂肪堆积的危险。





页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《男人要帅 甩掉啤酒肚》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: