当前位置:首页 > 健康生活 > 两性手册 > 体贴男人 > 男人一生自慰射精多少次

男人一生自慰射精多少次

来源:生命时报 作者: 2014-9-26

摘要: 阴茎勃起,是男人的一种自然本能,其中却蕴涵着许多有趣的知识和现象。美国《人体科学》杂志刊文,由美国泌尿外科学家揭开“阴茎的秘密”。文章指出,男人的阴茎勃起有两种。在一天24小时中,夜间是阴茎勃起的高峰时段。...


    阴茎勃起,是男人的一种自然本能,其中却蕴涵着许多有趣的知识和现象。美国《人体科学》杂志刊文,由美国泌尿外科学家揭开“阴茎的秘密”。

  文章指出,男人的阴茎勃起有两种。一种是夜间勃起,这种勃起与呼吸、出汗一样,是正常的生理现象。在一天24小时中,夜间是阴茎勃起的高峰时段。调查显示,青春期男孩每晚可勃起6次左右,每次持续约20—30分钟;青壮年期更多,每晚平均90分钟勃起1次;中年以后则逐渐减少,60岁后的健康老人每晚仍有1次勃起。

  另一种勃起是源于生理或心理的性刺激,如异性的刺激、影视书刊上的性内容刺激等,也就是射精前的勃起。据估算,男人一生平均勃起射精7200次。其中,通过自慰能平均射精2000次。

  正常情况下,阴茎勃起持续时间不一,短则几分钟,长则一个多小时。如果勃起时间过长,超过4小时,且勃起仅限于阴茎海绵体,则是阴茎异常勃起。

  报道还指出,未勃起时,男性阴茎平均的长度为8.9厘米,而勃起后的平均长度为13厘米。洗澡时,几乎所有男性的阴茎都会缩小一些。据记载,人类历史上最短的阴茎只有1.6厘米,最长的则达28厘米。



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《男人一生自慰射精多少次》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: