当前位置:首页 > 健康生活 > 两性手册 > 体贴男人 > 床前床后 看穿男人心底那些事

床前床后 看穿男人心底那些事

来源:国际在线 作者: 2012-7-5

摘要: 爱美女送上门世界上没有免费的午餐,因为稀奇才更讨人喜欢。女人喜欢免费的商品,男人则喜欢免费的女人,更喜欢主动送上门的免费的女人。有句话说不要白不要,要了不白要,男人希望有女人能够主动送上门,成为自己嘴里的羔羊。现在很多男人都会有出轨外遇的情况,这里有男人难以抵挡诱惑的缘故,也有一些外在的缘故,更大......


    爱美女送上门

  世界上没有免费的午餐,因为稀奇才更讨人喜欢。女人喜欢免费的商品,男人则喜欢免费的女人,更喜欢主动送上门的免费的女人。有句话说不要白不要,要了不白要,男人希望有女人能够主动送上门,成为自己嘴里的羔羊。

  兔子不吃窝边草,这句话已经过时了。留在自己身边的不吃,还等着送给别人去吃吗?现在很多男人都会有出轨外遇的情况,这里有男人难以抵挡诱惑的缘故,也有一些外在的缘故,更大部分的原因是看着立马就到嘴的肥肉,不吃别人就吃了,所以男人抵挡不住诱惑主要是因为这些诱惑主动送上门,诱惑难挡。

  男人,时刻等着美女主动送上门,而女性,需要做一个主动送上门的小羔羊,刺激男性的情欲,可以所向无敌。

  爱性幻想

  男人从小就充满性幻想,从一出生就吮吸母亲的乳房,甚至在吃饱了奶之后用口或小手把玩母亲的乳房,这都显示了男人自小而来的性幻想。

  成年后,男性对周围的女性往往也保持性幻想。随着社会阅历的丰富,伦理道德观念的逐步完善,交际范围的不断拓展,男人性幻想的对象是在不断变化的,性幻想的对象的层次在不断提高。但是,不容否定的是,男人需要各种幻想对象,有各种性感女星,有明星……

  随着婚姻的到来,男人性幻想的自由度越来越受到现实的制约,但幻想还是存在的。他们爱看美女,爱看性感女星。

  男人的性幻想是非常强大的,他们喜欢跟各种各样的女人上床,得到不同的体验,可是现实生活却不允许,所以他们只能幻想一下。如果真要做出出轨的事情,婚姻会破灭,也会得到社会的谴责。



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《床前床后 看穿男人心底那些事》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: