当前位置:首页 > 健康生活 > 两性手册 > 体贴男人 > 男士如何去痘痘

男士如何去痘痘

来源:我想美容网 作者: 2011-8-18

摘要: 1、注意面部清洁,清洁皮脂残留的杂质,减少过多的油脂分泌,防止堵塞毛孔。2、注意患处消炎,使痘痘加速收敛、干瘪,迅速脱落而不留下疤痕,防止交叉感染。3、注意水油调节,平衡皮肤ph值,控制皮脂分泌,促使水脂膜再生,使肌肤恢复健康亮泽。注意是调节水油平衡的,一般的保湿乳不行。...


    1、注意面部清洁,清洁皮脂残留的杂质,减少过多的油脂分泌,防止堵塞毛孔。

  这一点可是很多人都不在意的,以为随便一款洗面奶多洗洗就可以了。

  2、注意患处消炎,使痘痘加速收敛、干瘪,迅速脱落而不留下疤痕,防止交叉感染。

  这类产品市场上较多,不过有些含有激素等成分,购买时多看看。

  3、注意水油调节,平衡皮肤ph值,控制皮脂分泌,促使水脂膜再生,使肌肤恢复健康亮泽。

  注意是调节水油平衡的,一般的保湿乳不行。

  4、定期深层护理,每周做1-2次去角质处理和面膜,保持毛孔呼吸通畅,使肌肤更加清透。



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《男士如何去痘痘》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: