当前位置:首页 > 健康生活 > 两性手册 > 体贴男人 > 从幽默透过男人们的内心

从幽默透过男人们的内心

来源:国际在线 作者: 2010-7-21

摘要: 幽默的价值并不仅限于让你开怀大笑,把他的幽默分类,从中你还可以得到更多有价值的东西。讽刺幽默型这种男人往往是最具幽默感的一种,常常一张嘴就能博得满堂大笑。如果你不是个天资聪颖,有着刀锋般锐利洞察力的女性的话,你是无法跟得上他那令人眼花缭乱的讽刺和笑话的,更不要说从他的话语中分析出他的内心世界了。给......


    幽默的价值并不仅限于让你开怀大笑,把他的幽默分类,从中你还可以得到更多有价值的东西。

  讽刺幽默型

  这种男人往往是最具幽默感的一种,常常一张嘴就能博得满堂大笑。如果你不是个天 资聪颖,有着刀锋般锐利洞察力的女性的话,你是无法跟得上他那令人眼花缭乱的讽刺和笑话的,更不要说从他的话语中分析出他的内心世界了。给你一个忠告:他的心理 防卫很强,你必须有足够的能力刺破幽默的表面,发掘他隐藏在内心深处的真情实感,才有可能将他俘获。

  政治幽默型

  对涉及政治类、国家领导人类的笑话颇为津津乐道,无视“莫谈国事”的时空限制。这种男人有一颗富于冒险精神的心,甚至在恋爱对象的选择上也可能会有同样的倾向性。刺激和惊喜是他的最爱,丰富细腻的感情对他来说则属多余。

  天真幽默型

  这种男人热情真挚,童心未泯。常常会把一些过时、无聊的笑话当做宝贝,兴致勃勃讲给他人听——真是要命!但不可否认,他是个比较谦虚务实的家伙,会非常令你放心。他不会强词夺理、巧舌如簧,更不会用吃喝玩乐、甜言蜜语蒙骗你,因为这不是他的强项。

  激情幽默型

  喜欢在公开场合激情展现自己的幽默,以吸引众人的目光。他有很强的虚荣心,极度渴望获得他人的赞誉和赏识。利用他的这一弱点固然可以将他手到擒来,但是要注意,他最渴望的是拥有大量的观众和听众——只有这样,他才能获得最大的满足感。所以,你要做好准备多花点心思,让他的注意力更多地集中在你身上。



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《从幽默透过男人们的内心》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: