当前位置:首页 > 健康生活 > 两性手册 > 关爱女性 > 单次性生活时间不要长?

单次性生活时间不要长?

来源:医源世界 作者:佚名 2020-8-24

摘要: 有人认为,每次过性生活持续时间越长,越能获得性满足,这种看法并不科学,性生理研究表明,一次性生活的时间持续得很长,对双方的身体都是不利的。第一,过性生活时,不仅男女双方生殖器官处于高度充血状态,而且从性兴奋期到高潮期,人体的许多组织器官都参与了这一特殊的生理过程,例如,全身肌肉紧张度明显增强,心跳......


 有人认为,每次过性生活持续时间越长,越能获得性满足,这种看法并不科学,性生理研究表明,一次性生活的时间持续得很长,对双方的身体都是不利的。

  第一,过性生活时,不仅男女双方生殖器官处于高度充血状态,而且从性兴奋期到高潮期,人体的许多组织器官都参与了这一特殊的生理过程,例如,全身肌肉紧张度明显增强,心跳加快,心肌收缩加强,血压升高,呼吸加深加快,全身皮肤血管扩张,排汗增加,等等,因而机体的能量消耗明显增加,代谢增强,如果过性生活的时间拖得很长,就会使人体的能量消耗过多而令人感到疲惫,甚至使双方出现精神倦怠,肌肉酸背,全身乏力等不适,这样势必影响第二天的工作和劳动。

  第二,过性生活时,男女双方生殖器官在高度充血状态下密切接触和活动,如果时间过长,容易引发各种疾病,临床证明,性生活持续时间过长,女性比较容易引起泌尿感染,月经紊乱等,男性容易引发前列腺炎等。



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《单次性生活时间不要长?》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: