当前位置:首页 > 健康生活 > 两性手册 > 关爱女性 > 女性如何保养“小妹妹”?

女性如何保养“小妹妹”?

来源:医源世界 作者:佚名 2019-10-16

摘要: 大多数女性都比较注重自己的皮肤、身材等保养,而学会保养下面也很重要。因为下面保养得好能够帮助女性预防很多麻烦的妇科疾病,比如阴道炎、盆腔炎、宫颈炎等。那么,女性日常该如何保养下面呢。第一招、注意保暖女性下面在经期、产后、性生活后等时期特别害怕受凉,因此在这些时期一定要注重下面的保暖。...


大多数女性都比较注重自己的皮肤、身材等保养,而学会保养“下面”也很重要。因为“下面”保养得好能够帮助女性预防很多麻烦的妇科疾病,比如阴道炎、盆腔炎、宫颈炎等。那么,女性日常该如何保养“下面”呢?今天,小九给你支招!

第一招、注意保暖

女性“下面”在经期、产后、性生活后等时期特别害怕受凉,因此在这些时期一定要注重“下面”的保暖。例如在经期时,少吃一些冰冷的食物、避免小腹外露、适当的喝些热水等。

第二招、保持干爽

虽然“下面”是女性的秘密花园,但也不要裹得过于严密。因为“下面”不喜欢密闭、不透气的环境,所以女性要注意。

如果“下面”长期处于不透气的状态下,就极容易引发阴道炎等妇科炎症。因此,女性在内衣或裤子的选择上,切勿选择过于紧身的。

第三招、患有妇科炎症要及时就医

不少人患有妇科炎症时不会及时就医,而是选择忍耐,总觉得忍一忍就没事了,只有自己忍不了了才到医院就诊。这让一来不仅耽误的治疗还影响女性“下面”的健康发展。因此一旦发现患有妇科病就及时就医。

第四招、坚持锻炼

女性想要维持健康最简单的方法就是每天坚持锻炼,锻炼不仅能够帮助女性保持身材还有益女性“下面”健康。

女性在日常生活中可以做一下运动强度不大的有氧运动,比如瑜伽、慢跑、游泳等。



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《女性如何保养“小妹妹”?》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: