当前位置:首页 > 健康生活 > 两性手册 > 关爱女性 > 这样穿内裤才健康

这样穿内裤才健康

来源:医源世界 作者:佚名 2017-12-5

摘要: 内裤是最私密、最贴身的衣物。它虽小,关乎的健康问题却很重要。尤其以下几点需求留意:内裤要选纯棉、淡色且花样少的。内裤最好是纯棉的,化纤原料的内裤可能会与外阴皮肤冲突,导致炎症、过敏和瘙痒。...


 内裤是最私密、最贴身的衣物。它虽“小”,关乎的健康问题却很重要。尤其以下几点需求留意:

  内裤要选纯棉、淡色且花样少的。内裤最好是纯棉的,化纤原料的内裤可能会与外阴皮肤冲突,导致炎症、过敏和瘙痒。在色彩的挑选上,深色内裤使用染料多,所含化学物质像“大杂烩”,主张仍是购买淡色的。女人最好穿白色棉质内裤,如果患上妇科疾病,分泌物反常等能够一望而知。有些女人喜爱蕾丝原料,在购买时要挑选裆部是纯棉的。

  内裤要每天独自清洗。很多人习气将几天的内衣内裤堆在盆里,攒够了再洗,乃至一条内裤穿两三天。这样会使内裤成为一个“细菌窝”,清洗也更困难。应每天用清水和专门的洗衣皂、内衣清洁剂手洗,和其他衣物分隔,避免细菌穿插传染。洗完后,先挂在阴凉处,晒干后再转移到太阳下灭菌,否则棉质内裤简单变硬。

  内裤最好每半年换一批。很多人以为内裤跟衣服一样,穿几年都能够,尤其是老年人,常常穿烂、变形后才扔。有研究标明,脏内裤均匀带有0.1克粪便,含有多种病菌,即便每天清洗也无法消除。因而,最好每半年对衣柜里的内裤进行一次替换。另外,如果内裤呈现掉色、变形、变硬、污渍洗不净等现象,也要及时替换。

  特殊人群选内裤有考究。孕妈妈体型发生变化后,最好挑选专用的内裤。这种内裤能够调理腰围,不妨碍宝宝发育;高腰托腹的设计不但能保暖,还有助于托住腹部的分量。血液循环较差的白叟最好挑选平角内裤,避免三角内裤勒在大腿根,削减束缚感。而且,白叟适合裤腰高于肚脐的内裤,可保护腹部不受凉。



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《这样穿内裤才健康》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: