当前位置:首页 > 健康生活 > 育儿宝典 > 孕育奥秘 > 孕吐持续多久才消失?

孕吐持续多久才消失?

来源:医源世界 作者:佚名 2020-4-28

摘要: 但是这些不舒服的症状会慢慢地效果,一般在三个月左右会消失。对于身体不敏感的准妈妈来说,可能整个孕期都不会出现孕吐反应,能吃能喝心情愉悦这是种很幸运的事情。有些敏感体制的宝妈则需要在孕吐发生时小心对待,孕吐是不要太用力谨防伤害到宝宝。而如果孕吐严重,建议尽快到医院咨询医生。...


通常来说,女性怀孕40多天左右就会出现不同程度的早孕现象,比如恶心呕吐,食欲不振等现象。但是这些不舒服的症状会慢慢地效果,一般在三个月左右会消失。

建议准妈妈们平时要多休息,不要剧烈的运动,保持心情愉悦,充足的睡眠。在怀孕的前三个月一定要补充叶酸,因为叶酸是可以有效的防止胎儿出现畸形的现象。

怀孕的前三个月是流产的高峰期,所以一定要注意休息,避免劳累。饮食要做到多样化,不要吃辛辣刺激油腻的食物。

 

对于身体不敏感的准妈妈来说,可能整个孕期都不会出现孕吐反应,能吃能喝心情愉悦这是种很幸运的事情。有些敏感体制的宝妈则需要在孕吐发生时小心对待,孕吐是不要太用力谨防伤害到宝宝。而如果孕吐严重,建议尽快到医院咨询医生。



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《孕吐持续多久才消失?》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: