当前位置:首页 > 健康生活 > 育儿宝典 > 孕育奥秘 > 选购儿童高低床需要注意的事项

选购儿童高低床需要注意的事项

来源:医源世界 作者:佚名 2019-5-14

摘要: 1、根据孩子的身高体型选择尺寸:家长在选购高低床之前一定要先了解孩子的身高体型再选择对应的尺寸,一般来说儿童高低床都是给孩子使用的,而年龄在12岁以内的孩子身高、体型差别不是很大,但是在实际选购的过程中需要根据孩子的自身条件来进行选购,如果您不了解床是否适合自己的孩子,可以在购买的时候报出身高,商家......


1、根据孩子的身高体型选择尺寸:家长在选购高低床之前一定要先了解孩子的身高体型再选择对应的尺寸,一般来说儿童高低床都是给孩子使用的,而年龄在12岁以内的孩子身高、体型差别不是很大,但是在实际选购的过程中需要根据孩子的自身条件来进行选购,如果您不了解床是否适合自己的孩子,可以在购买的时候报出身高,商家基本能够通过身高判断出该买什么尺寸的儿童床了。

2、需要考虑房间大小:家长在选购儿童床的时候也需要考虑到房间的大小,因为房间里面要预留出一块儿童玩耍的区域,不能一张床把房间放满了,小孩子就没有地方玩耍了,房间的尺寸也是需要考虑进去的。

3、制造工艺要细致:有些儿童床在买回来之后使用没多长时间就出现了开裂的问题,很有可能是制造的时候干燥程序没有做好造成的,正规的高端产品都会做特殊的风干处置,能够大大降低木材开裂的可能性。

4、闻闻有没有异味:正常的实木家具只会有淡淡的木材味道,如果有刺鼻的油漆味的话那么这个高低床肯定不是环保产品,这种家具是不能购买的,会对孩子的身体健康造成很大的伤害。



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《选购儿童高低床需要注意的事项》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: