当前位置:首页 > 健康生活 > 育儿宝典 > 孕前 > 流产日记

流产日记

来源:搜狐校园论坛 作者:卡滋 2004-4-10

摘要: 没有别的意思,只是想告诉人们药物流产不是不痛,流产对女孩子的生理和心理都有很大的害处的。我摸着肚子,心里很乱。6月29日(星期日)下午,来到医院,是处在闹市的一个繁华临街的医院。男朋友在医院的长凳上看报纸。...


  没有别的意思,只是想告诉人们药物流产不是不痛,流产对女孩子的生理和心理都有很大的害处的。强调避孕的重要性。
  6月28日(星期六)

  在药房买了一条早孕试纸,阳性。男朋友去加班,我躺在床上,外面的阳光很足,海边的气候,风还有一丝的凉爽。我摸着肚子,心里很乱。我们给予了孩子生命,却不能延续她的生命,这是多么悲哀的事情。真的有点凄凉,从后脊梁开始冒冷汗,流泪,接着我睡着了。

  6月29日(星期日)

  下午,来到医院,是处在闹市的一个繁华临街的医院。B超的结果:宫内早孕。大夫问:“小孩要吗?”“不要。”“那你做无痛的吧?”“我做药流。”旁边也有一个药流的女孩,她没流干净,大夫让她做刮宫。我的心也咯噔一下,祈祷这样的事情千万不要发生在我的身上。又检查了一项阴道清洁度,还有炎症什么的,都正常。我在一张纸上签了字,大夫给我开了药。跑上跑下的交钱、检查、化验,让我有点累。男朋友在医院的长凳上看报纸。他不知道应该帮我些什么。

  回家的路上,我不停的在想,但却不知道在想什么。一路走回去,我甚至有点轻松了,不知道为什么。晚上还去广场踢了一会毽子。

  6月30日(星期一)

  今天开始吃药,因为要饭前两个小时吃,很早就定了闹钟,吃了药过后再接着睡觉。我吃了一片小白药片,却怎么也睡不着了。白天照常去上班。身上没有力气,有点恶心。不想吃饭,我逼着自己吃了午饭,中午睡了一觉,感觉好点。晚饭前两小时,又吃了一片,所以晚饭吃饭很晚。男朋友给我做的饭,等到我可以吃的时间跟我一起吃。我突然感觉这样的日子似乎很幸福,因为有他陪在我的身边。吃过饭看了会儿电视,睡觉。



页:[1] [2] [3] [下一页] 
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《流产日记》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: