当前位置:首页 > 健康生活 > 育儿宝典 > 孕前 > 掌心里的宝贝

掌心里的宝贝

来源:好孩子 作者:txy0112 2004-4-10

摘要: 终于有一天,当医生告诉我有了孩子,始终记得那一刻的心情,居然是心酸得想哭,我的宝贝,这一天,妈妈已经盼望、准备了好久好久,你的如约而至令我欣喜若狂,打电话告诉所有的好友亲朋,骄傲地宣布:我要做妈妈啦。买来一大堆的育儿书籍潜心研究,每天晚上,和你一起,认真地倾听胎教音乐,你每一次小小的胎动都令我激动......


  一直都想,要一个小小的孩子,宠着她,爱着她,陪着她一起快乐地成长。想了好多年,终因生活漂泊不定忍心放弃。在街上看到别人的孩子,都会深深吸引,总是看了又看,不愿离去。 

     总是想象未来孩子的摸样,早早地为她取好了名字,买了小床。终于有一天,当医生告诉我有了孩子,始终记得那一刻的心情,居然是心酸得想哭,我的宝贝,这一天,妈妈已经盼望、准备了好久好久,你的如约而至令我欣喜若狂,打电话告诉所有的好友亲朋,骄傲地宣布:我要做妈妈啦! 

  怀孕的日子甜蜜又漫长,总是摸着日渐隆起的肚子一脸神往。买来一大堆的育儿书籍潜心研究,每天晚上,和你一起,认真地倾听胎教音乐,你每一次小小的胎动都令我激动不已,写了一大本的怀孕日记,总是在想,等宝宝会认字了,你一定会读懂妈妈满腔的爱与希望。 

     我毫无畏惧地迎接你的降生,当那一声响亮的啼哭在耳边响起,我仿佛听到来自天籁的音乐,所有的身心疲惫都已远去,所有的血泪挣扎都已忘记,到我很老的一天,我依然都会清晰地记得,当我们的目光生平第一次交汇,我的女儿,你那深深深深的凝视。 
仿佛我们已认识千年,你来自于我的身体,我的内心,我的灵魂深处,在产房独处的两个小时,我们始终痴痴地相望,妈妈从来不曾奢想,我的女儿,你是如此的美丽健康! 
接下来的日子忙碌又快乐无边,我们全家都围着你,喂奶,换尿布,你的每一次啼哭都是最神圣的命令,都令我们激动得不知所措。为了让你有足够的奶水,妈妈每天都喝几大碗鱼汤,奶水胀得我手都抬不起来,可是看到你躺在妈妈的怀里,闭着眼睛满足地吮吸着,妈妈的心里比蜜还甜。 



页:[1] [2] [下一页] 
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《掌心里的宝贝》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: