当前位置:首页 > 健康生活 > 育儿宝典 > 孕期 > 孕早期 > 女人怀孕后会有哪些反应?

女人怀孕后会有哪些反应?

来源:医源世界 作者:佚名 2019-5-21

摘要: 一、月经停止如果你的例假足够准时的话,而房事时又没有避孕,那么停经10天就可能是怀孕了。二、孕吐孕吐肯定不会刚怀孕就出现,一般是在孕后40天左右,就会出现恶心、呕吐的症状,而且这种症状大多出现在清晨或空腹时。当你进入第六个月的时候,它的剧烈程度会慢慢减轻,人体会慢慢适应身体因怀孕而产生的各种变化。三、......


        一、月经停止

  如果你的例假足够准时的话,而房事时又没有避孕,那么停经10天就可能是怀孕了。

  二、孕吐

  孕吐肯定不会刚怀孕就出现,一般是在孕后40天左右,就会出现恶心、呕吐的症状,而且这种症状大多出现在清晨或空腹时。当你进入第六个月的时候,它的剧烈程度会慢慢减轻,人体会慢慢适应身体因怀孕而产生的各种变化。

  三、尿频

  在怀孕三个月左右时,会出现尿频的症状,这是由于子宫逐渐增大压迫子宫造成的,属于正常的生理现象,无需担心。

  四、异常疲劳

  多数孕妇在怀孕几周时会出现疲倦、嗜睡的妊娠反应。这个时候要多注意休息,保持充足的睡眠和足够的营养。

  五、情绪变化

  孕妇感到情绪复杂是很自然的事,无论是感到惊喜,还是忧郁,开心还是悲伤,无论是大笑或是落泪,都是她们复杂情绪的自然表现。伴侣或许因此而感到困惑,甚至或许会不那么支持。孕妇需要跟自己的伴侣解释:情绪大起大落是怀孕所致,自己需要另一半的理解和支持。

  六、体温升高

  怀孕还会使人体温度变高,如果你感觉自己有点高热,但并没有感冒症状,你可以用体温计记下你每天的体温,如果这种高温持续了两个星期,这就代表你可能怀孕了。



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《女人怀孕后会有哪些反应?》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容