当前位置:首页 > 健康生活 > 育儿宝典 > 亲子杂志 > 情感故事 > 很多次想离婚

很多次想离婚

来源:baby.sina.com.cn 作者:自动采集 2005-8-8
336*280 ads

摘要: 新浪网友:risha 有了孩子以后,我和他的矛盾总是很多。很多次我想离婚。孩子三个月大的时候,我们闹过一次。因为我好象说了要带孩子回家的话,他来掐我的脖子,用力地摇,说你爱走就走,把孩子留下,掐得我直咳嗽。...


  新浪网友:risha

  有了孩子以后,我和他的矛盾总是很多。很多次我想离婚。

  孩子三个月大的时候,我们闹过一次。因为我好象说了要带孩子回家的话,他来掐我的脖子,用力地摇,说你爱走就走,把孩子留下,掐得我直咳嗽。我急了,抬脚踢了他,他也急了,过来扇我耳光。我用手抓他,他眼镜被我抓掉了。我跟他大吵。用他的话说,我当时就象一个泼妇。我写好了协议书让他签字,他不签,他说他要孩子。我咨询了律师,说孩子多半会判给我的。那时因为妈妈在帮我带孩子,妈妈在中间调节了好几天。

  后来还有两次,都是因为打孩子。虽然他也喜欢孩子,但他没有耐心,孩子一吵,他就总是要打他。我说他,孩子这么小,打他他也不懂。他就转来打我,用刷床的刷子。我就又象泼妇了,我跳起来去还手。到头来,我的痛在心里,越来越痛。

  为什么闹成这样?原本的恩爱甜蜜牵肠挂肚哪去了?我们谁都不会想到会走到今天。当年嫁给他前,听说他打过他的前女友耳光。我有点担心他会不会也打我。但我还是嫁了。婚后我们的确过了两年幸福日子,较少吵架。

  我最恨的就是有人掐我的脖子。我觉得有生命危险。

  我最恨的还有打老婆的男人。我鄙视他们,因为他们试图从打老婆孩子的快感中找到一种感觉,一种胜利感,征服感。于是,我拼命抵抗,大声地吵嚷,全然不顾什么了,做了泼妇。

  我们,都大学毕业。家庭幸福?偶尔有过这种感觉,但相对与冲突来讲,那只是昙花一现.

  我该怎么办呢?离?对孩子的伤害太大。他太小,需要一个完整的家。不离?我该如何面对这个人?

  


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《很多次想离婚》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: